Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Грандиозная работа!!! Поздравляю! *BRAVO* ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Шикарнейшая работа!!! поздравляю с окончанием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Вот это да! Просто шикарно! Поздравляю!!! @}->--@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Девочки, спасибо! Мне до сих пор не верится, что я ее одолела [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Покажу свой новый проект. Это одна из старых разработок Гоблен Сет "Океан снов". Давно она мне в душу запала, и ниточки на нее давно собраны, ждала только завершения хаеда, чтобы не метаться между вышивками и не забросить в очередной раз "Рождение реки" Шью по подбору с РМ, канва линда 27, петит, нитки - солянка ДМС+Гамма (в перенаборе использованы нитки Анкор, а у нас их не продают, поэтому пришлось импровизировать). Размер 290*350. что есть на данный момент (прошу прощения за помятость, вышиваю, как обычно, на пяльцах) Понятно, что пока ничего непонятно, сплошные кляксы))) Но когда-нибудь это будет похоже на небо [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Мамадарагая! Вот это масштабы! Вот это дизайны! Восторг да и только!@}->--@}->--@}->-- Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Красивый дизайн. А какой размер в крестиках? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Девочки, спасибо большое, мне очень приятно! Айна, у "Океана снов" размер 290*350 крестиков [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Приличный размерчик, но вполне удобный! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milusha Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Офигеть! Красота то какая! Мыло: lokobayern@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Добралась почти до средины моего сказочного гобелена и, главное, закончила самую нудную и монотонную его часть - небо. Дальше будет шиться веселей [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Море-море, мир бездонный, Пенный шелест волн прибрежных... [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Море великолепное@}->-- Теперь главная часть экспозиции) Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Инночка, спасибо! С цветом я все-таки промахнулась, море ярче должно быть Но мне все равно нравится [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас