Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Девочки, не теряйте меня, я пока в отпуске, с телефона заходить на сайт неудобно. В августе вернусь домой и займусь мастер-классом, как и обещала, там все подробно расскажу и покажу, как делаю. Аня, если в двух словах - рыхлыми надо оставлять те части игрушки, которые будешь приваливать друг к другу, иначе они просто не скрепятся. Плавный переход цвета достигается за счёт наложения волокон шерсти. Конечная работа крепкой как валенок не получится, но и сильно мягкой быть не должна, должна хорошо держать форму и быть плотненькой такой, упругой. Иначе даже при самом бережном обращении она быстро развалится. Иголочки для валяния бывают разной толщины, конечная шлифовка работы делается тоненькими иглами, от них дырочки практически не остаются. Вроде на все вопросы ответила? Если что - спрашивайте, напишу как будет возможность. Всех люблю, до встречи в августе! :-* [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Девочки мои хорошие, спасибо вам за такие замечательные отзывы! Простите, что сразу не отписалась - инет эти дни был такой, что лучше б его совсем не было((( Страницы еще кое-как открывались, а при попытке что-то написать и отправить всё безбожно висло и отключалось. Ну что поделать, прогресс до Магадана пока не дошел, оптоволокно обещают в лучшем случае через год. Svet__lana, я покупала набор, поэтому могу отправить фото схемы (сканера у меня нет). Напишите, если устраивает такой вариант. Спасибо, скорее всего нет. С телефона не очень четко получается Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Стряхну пыль с темки, а то конкурсные работы, потом игра, потом опять конкурсы, и показать-то тут нечего было Вот такая шкатулочка вышилась к конкурсу "Праздник круглый год - 2 этап". Natasya его так и не закрыла, а жаль, было бы приятно получить в копилочку медальку за 1 место Хотя медальки и призы совершенно не главное. Для меня самый главный приз - это голоса за работу, все-таки очень приятно видеть, что кому-то работа нравится и ты старалась не зря @}->--@}->--@}->-- Канва аида 18, мулине DMC, размер в крестиках небольшой, но очень-очень много бека [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Еще одна шкатулочка на конкурс "зимние забавы", 1 место в 3 номинации Спасибо за ваши голоса, было очень приятно!!! Аида 18, голубая, DMC, крестик, бэк, люрекс [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Ёлочка тоже поучаствовала в конкурсе "Зимние забавы". На призовые места я с ней не рассчитывала, но очень уж она милая и нежная получилась, хотелось показать Гофрированная бумага, фетр, бусины, ленты. Котик тоже рукодельный, из фетра [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 И опять конкурсная работа Вышивка, бэк, люрекс, хардангер. Меня вообще что-то в этот раз на эксперименты потянуло Хардангер первый раз попробовала, канзаши для декора ёлочки тоже [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Пушистик мой Сухое валяние, глазки самодельные - пластика, акрил. Едва глаза откроет кот, - В них солнце заберётся. Когда глаза прикроет кот, - В них солнце остаётся. Вот почему по вечерам, Когда мой кот проснётся, Я в темноту гляжу, а там - Там два кусочка солнца! (М.Карем) [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Леночка, у тебя всегда такие добрые и милые работы Поздравляю со всеми выйгрышами!!! @}->--@}->--@}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Все работы прекрасны, очень нежные и красивые! Поздравляю Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Tuapa, Леночка,котенок прелесть! Я сперва подумала,что живой,а потом прочла уж @}->-- Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... Похож? Сухое валяние, глазки - пластика, акрил. По синему морю, к зеленой земле Плыву я на белом своем корабле. На белом своем корабле, На белом своем корабле. Меня не пугают ни волны, ни ветер,- Плыву я к единственной маме на свете. Плыву я сквозь волны и ветер К единственной маме на свете. Скорей до земли я добраться хочу, "Я здесь, я приехал!",- я ей закричу. Я маме своей закричу, Я маме своей закричу... Пусть мама услышит, Пусть мама придет, Пусть мама меня непременно найдет! Ведь так не бывает на свете, Чтоб были потеряны дети. [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Лена, очень ждала твоего возвращения! Как всегда в восторге от твоих игрушек! Мамонтенок просто чудо! Котик милашка! Шкатулки очень красивые. Поздравляю с заслуженным первым местом! А они из жестяных коробок в основе? Покажи как внутри устроены? Очень здорово! А белая новогодняя композиция! Ощущение сказки просто! Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Лена столько красоты!!!Молодец. Игрушки...ну просто нет слов.... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Tuapa, какая прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас