Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Нахвасталась от души:-D а ещё а ещё,все мои работы почти у мамы дома,звонит она мне как то и говорит,приходили из школы,просили разрешения экскурсию из школьниц привести к нам домой вышивки мои показать:-D*JOKINGLY*Приходили,смотрели,я в шоке Ты этим школьницм пример хороший подала, кто-то может тоже вышивать начнет) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Ты этим школьницм пример хороший подала, кто-то может тоже вышивать начнет) Надеюсь..вроде у них уроки труда и они там вышивкой занимаются.Кого нибудь может и зацепит.А пойду ка я в школу работать,кружок по вышиванию вести!=- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 А почему бы и нет) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас