Перейти к публикации

Обо всем

Таше

Рекомендованные сообщения

Привет.Я хочу попробовать себя в вышивке8-)

рекомендую начать с чего-нибудь маленького. желательно - набора, который ОЧЕНЬ понравится (обязательное условие). они стоят не очень дорого, зато по началу вас не спугнет мучительный процесс подбора ниток, иголок, канвы.

сама терпеть не могу маленькое - гигантизм в крови :) 2 года мучала картину - вышила таки! можно сказать первая работа. вижу сколько косяков - можно было бы конечно поучится на маленьком... но вот так вот...

поэтому рекомендую начать с именно малого :) результат будет быстрым, а ничто так не стимулирует и воодушевляет к дальнейшим победам, как наличие результата :-D

поэтому рекомендую начать с именно малого :) результат будет быстрым, а ничто так не стимулирует и воодушевляет к дальнейшим победам, как наличие результата :-D

Сильно сказано, и ВЕРНО!!!! :-D :-) [:-}

• 5 месяцев спустя...

Зарубежные СМИ сообщают, что популярная актриса Натали Портман скончалась.

По сообщениям, звезда шоу-бизнеса погибла во время съемок фильма в Новой Зеландии.

По слухам, Портман упала со скалы высотой более 60 футов.

Власти Новой Зеландии пока эту информацию не подтверждают.

Никаких официальных комментариев со стороны представителей актрисы пока нет.

Наиболее известны фильмы с участием Натали Портман - «Леон», «Близость» и «Звездные войны».

Кто нибудь знает,это правда или рекламные ход?

Кто нибудь знает,это правда или рекламные ход?

Это выдумки.

Эта новость появилась в конце декабря и до сих пор не подтверждена.

ой как полегчало:-)

а еще хочу похвастаться,недавно узнала,что 2 моих вышитых подушки перешли в руки к губернатору Пензенской области.Ему они понравились,их ему и презентовали.Такие атласные были одна красная вторая серая,а вышиты машины,на красной спортивная,на серой ретро автомобиль.Вот :-):-[

ой как полегчало:-)

а еще хочу похвастаться,недавно узнала,что 2 моих вышитых подушки перешли в руки к губернатору Пензенской области.Ему они понравились,их ему и презентовали.Такие атласные были одна красная вторая серая,а вышиты машины,на красной спортивная,на серой ретро автомобиль.Вот :-):-[

*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Здорово! Меня даже гордость за тебя разобрала))) А что значит перешли? Где они до этого были?

*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Здорово! Меня даже гордость за тебя разобрала))) А что значит перешли? Где они до этого были?

Спасибо,сама не ожидала*JOKINGLY*

Дело вот как было...

Вечерело:-D...

Просто вышила их по просьбе двоюродной сестры мужа в 2006 году,они живут в селе в нашем районе.А тут я попросила сфотографировать эти подушки,чтоб фото здесь в альбом выложить,мне и рассказали об этой истории.У них в селе газ проводить стали,поэтому случаю губернатор и примчался,принимали его как раз у родственницы дома,т.к образцово-показательная семья.Там он их и увидел мирно лежащими на диване.:-Dи всё*JOKINGLY*

да ты прям местная знаменитость!!! поздравляю!!! только у меня ссылки не открываются.

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

Целая история! Губернатор знает толк в вышитых подушках, видимо)))

Кстати, фото никакого там нет, ссылка не активна. :-)

А у меня вообще щас форум пропал на несколько минут...=-O=-O=-O Я чуть не поседела...=-O:-D:-D:-D

Затем Василий Бочкарев посетил семью Краснощековых. Глава семьи Владимир вместе с супругой Ириной воспитывают двоих сыновей. Их основной заработок - это личное подсобное хозяйство, где содержатся 20 свиноматок, более 45 поросят, 2 коровы. При этом Краснощековы выращивают овощные культуры на земельном участке.

"На мой взгляд, семья Краснощековых - это образцовая, современная семья, которой не грозит никакой экономический спад, ведь прибыль зависит от их трудоспособности и желания", - заметил губернатор. http://sosnovoborsk.obl.penza.net/root/fg/935?action=print_version&popup=1 вот еще

Нахвасталась от души:-D:-D

а ещё а ещё,все мои работы почти у мамы дома,звонит она мне как то и говорит,приходили из школы,просили разрешения экскурсию из школьниц привести к нам домой вышивки мои показать:-D:-D*JOKINGLY**JOKINGLY*Приходили,смотрели,я в шоке:-[

А у меня вообще щас форум пропал на несколько минут...=-O=-O=-O Я чуть не поседела...=-O:-D:-D:-D

Ага и у меня,я решила,что это Виктор дела решает с голосованием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...