Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Привет,девчата!!! Принимайте пополнение! Живу я в далёком Красноярске,зовут Ольга,мне 36лет,вышиваю года три с перерывами.Чуть позже похвастаюсь своими вышывками,вот только разберусь как это сделать. А форум ваш просто ОТЛИЧНЫЙ!Так держать! Ольга, а у меня в Красноярске полно родственников - правда давно не встречались... :'( :'( :'( Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Ну вот,почти землячка! А с родственниками надо чаще встречаться! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Ну вот,почти землячка! А с родственниками надо чаще встречаться! Не всё так просто - я бы с удовольствием.... :'( адреса, "явки" потеряны после смерти тёти...:'(:'(:'( Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Это плохо.Если я могу чем-нибудь помочь,обращайся! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mama-manysha Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Девочки проголосуйте за меня в акции очень хочется выиграть ,это ссылочка [недействующая ссылка. удалена модератором] моя анкета.чем больше голосов и балов тем лучше,а вдруг выиграю.(Мария 26 лет,Н.Новгород) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Это плохо.Если я могу чем-нибудь помочь,обращайся! Спасибо!!! но Красноярск город большой чем же ты мне поможешь.:'( Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Прошу прощения за тишину-вела недельные бои с интернетчиками!Никак не приходили налаживать и-нет! Я их победила)))) Чем могу помочь?если честно,то не знаю...Может,кто знакомый будет?...Хотя, по именам всех же не будешь перечислять.Эх!:'( Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 как у вас погода? у меня родители там живут. через месяц - буду в стольном граде красном яре ;) Таше - у меня там пол жизни прошло :) пишите фамилии - земля круглая, а красноярск не такой большой, как кажется. подумаешь миллионник - по улице не пройдешь без хотя бы одной встречи знакомого чем можем - поможем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reika89 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Привет.Я хочу попробовать себя в вышивке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reika89 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Красивые схемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 как у вас погода? у меня родители там живут. через месяц - буду в стольном граде красном яре ;) Alen,а Вы сами от куда будете? С погодой у нас не очень -то солнышко светит,то дождь зарядит на целый день... Кстати,хочу поблагодарить за схемы,выложеные Вами@}->-- Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Да, схемы и вправду красивые. Я себе скачала некоторые, поставила на очередь. Особенное спасибо за водопад, давно ищу подобную схему! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Привет.Я хочу попробовать себя в вышивке Обязательно надо попробовать !!! Возможно затянет! Главное надо найти именно ту схему которая понравится так - что нельзя будет про неё забыть и руки сами потянутся к иголке и канве, а ноги сами понесут тебя в магазин за нитками! И ты уже - среди нас!!! :-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 Alen,а Вы сами от куда будете? С погодой у нас не очень -то солнышко светит,то дождь зарядит на целый день... Кстати,хочу поблагодарить за схемы,выложеные Вами@}->-- ой, девчонки! занесло то меня далеко... с 12 лет до окончания вуза я жила в красноярске. после окончания уехала в славный маленький Ханты-Мансийск. глубокий север нефтяных магнатов - по словам ведущих сми. на деле малюсенький город, сводящий меня с ума самобытностью, отсутствием большого скопления людей... зато есть время на совершенствования, чтение книг, вышивание в конце концов за схемы - большое пожалуйста! очень рада, что это кому-то нужно!!! и что они не пылятся на моем компе без дела. но это еще не все. у меня не получается выкладывать их оперативно, т.к. занимаюсь я этим в перерывах между работой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас