Лана Имя: Светлана Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 мой отчет получилось 1405 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Бросок 4 Кубик брошен 4-ый раз для всех кто отчитался. У остальных есть ещё два дня. Последний день отчета по 4-му броску - 20 февраля Новое кодовое слово "Пиявка" Не забываем про фото с кодовым словом!!! Игроки, попавшие на красный кружок - получают дополнительное задание, которое смотрим в сообщении ниже. 1. zlatowlaska 2. Countess 3. TaYaStar 4. Cougar 5. Танюффка 6. Доброта 7. Лана 9. Pirania 10. AlisaCat 11. Tanchera 12. Sem&ra 14. Katuschenka 15. Brauni 16. Любовь 17. Uliya 18. Estrella 19. Tuapa 20. Леха 21. Арамея 22. ДевочкаЕнот 24. WinterWolf 25. nat-talli Легких крестиков!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Спецзадание «Холст» Холст — конопляная или льняная ткань с полотняным переплетением пряжи. В народе ткали холст разных по качеству сортов: для тонких обрядовых полотенец, праздничной или рабочей одежды. У многих народов он имел ширину 36-38 см, что определялось возможностями ручного ткачества на домашних станках. Этот размер являлся своеобразным модулем для раскройки элементов традиционной народной одежды (остова, боковин, рукавов и др.) В настоящее время холст применяется для пошива верхней одежды, обуви, спецодежды и рабочих рукавиц, а также в качестве скатертей, мебельной обивки, и обшивки для посылок и багажных тюков. В книге «Золотой ключик» на холсте был нарисован очаг, скрыващий потайную дверь в волшебный театр Вот и мы посмотрим на картины на холсте Самая большая картина на холсте «Рай» (итал. «II Paradiso») — самая большая картина в мире, написанная на холсте (7 х 22 м) семидесятилетним Якопо Тинторетто (1518—1594) с учениками в 1579— 1592 гг. для торцовой стены зала Большого Совета Дворца дожей в Венеции. С 1548 г. Тинторетто был официальным живописцем Венецианской республики, сменив в этой должности Тициана. Самая маленькая картина Автор самой маленькой картины является английский художник Эндрю Николлас. Размер его копии «Мона Лизы» составляет 11 миллиметров в высоту и всего 7 в ширину. Это в семьдесят раз меньше оригинала. Самая маленькая картина в мире писалась в течение длительного времени. При этом художник использовал лупу и прочие увеличительные приспособления. Его кисть состоит всего из нескольких волосков. Конечно, приноровившись, простые авторские работы уже создаются за один-два часа. Но все же «Мона Лиза» в миниатюре пока является самой маленькой картиной. Мечтой художника остается показ его творения рядом с оригиналом, с целью показать всю важность разницы масштабов. Самая дорогая картина в мире Картина: No. 5, 1948; художник Джексон Поллок; Дата продажи: 02.11.2006; Цена: $140 млн; Сам факт продажи картины официально не подтверждён, хотя продавцы и покупатели его не отрицают. Однозначно трудно сказать, что автор имел ввиду в этой работе, каждый видит то, что захочет. А что видите вы? Итак, специальное задание предназначено для Tanchera, Tuapa и nat-talli, а также любого, кто желает получить эксклюзивную картинку! Считаем крестики: 36+38 (размер рукотворного холста) + (7*22) (размер самой большой картины) +(7*11) (размер самой маленькой картины) +140 (цена в миллионах долларов дорогой (и непонятной для меня) картины) +5 (название картины (для ровного сета)) = 450 крестиков + сколько покажет кубик P.S. на картинках маленькая, большая, дорогая картины, очаг в комнате папы Карло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Ай-ай! Чуть не прощелкала отчет! В общем в этот раз я как то ударно повышивала, довольна как слон :) По совушке было стало Немножко устала от совушки, хотя уже почти половина И начала новый проект (готовлюсь к юбилею родственницы): Было стало (Прошу прощения, что не погладила, нет сегодня пороха в пороховницах - закончился 😸) Итого: 3055 крестиков (полукрест считала два за один, бэкстич вообще не считала) Скорее всего буду пока поочередно шить тот и другой. Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Отчет. Вышито 1316 крестиков. Хочу еще подпись Толстого, буду спецзадания коллекционировать) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Мы на карте и в таблице после 3-го хода Но результат пока предварительный Ещё всё-таки жду отчет от Лесика!! У нее ещё два дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 в этот раз у меня сложный отчет кубик 1, вышито 300 крестиков было стало и подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Арамея, Наташа, изумительная работа! Юлечка, мой отчет. Продолжаю рисовать сиреневые кляксы. Было/стало +1774 кр. [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Отчитываюсь. Мой кубик 5. Вышита валентинка с самого начала, фото прилагаю. Вышито 1197 крестиков. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 а я отчет принесла, т.к. крестиков вроде набралось нормально, а считать неохото. Выпало у меня 1 волки было стало бисеринки 676 = 338 крестиков Домик)))) было стало крестики = 1662 полукрестики 2540 = 1270 крестиков с того раза 60 крестиков ИТОГО: 338+60+1270+1662 = 3330 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 я не стала делать две одинаковые фотки, только с разными словами. Фото предпоследнего и последнего отчета Было Стало Всего вышито 1810 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 мой отчет, фотографировала с разных ракурсов, чтобы было понятнее))) было стало 290 бисера (бэк не считала) = 145 крестиков, остальное за счет монеток Еще я хочу картинку за спецзадание тоже за монетки и купить двух зверушек за две монетки: лошадку и львенка Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Мой отчёт: на кубике была цифра 1 + спецзадание Было Стало Всего вышито 1196 крестиков. Всё тянула с отчётом, думала, ещё повышиваю, но мы с детками сильно разболелись, и больше вышить не получилось(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Мой отчет на 20 февраля прибавилось 2870 крестиков и возьму себе картинку из спецзадания за 450 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас