Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ого, как игра всех подстегнула) Такие прибавки хорошие в вышивках Аннушка, твои пять тыщь крестиков мне сниться, наверное, сегодня будут Мой отчет Вышито 806 крестиков. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Друзья!Я тут,не волнуйтесь,просто совсем не было времени к компьютеру подобраться,что-то меня домашние так закружили,прошу прощенья!Вот мой отчёт Было Стало Считала крестики тоже условно,примерно 900,кажется. Лёш,спасибо за помощь,ты настоящий друг!!! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Мой отчет Было Стало Полукрестиков 2005 = 1002 крестика Крестиков 1619 Итого 2621 крестик estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 вот мой отчет до после итого: 546 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Мой отчет. Вышито 4400 крестиков. Было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Бегу бегу) 1275 крестиков, без бэка Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Результат Любы - WinterWolf, к сожалению засчитать не могу( Первое фото у нее от 23 декабря 2014 и нет кодового слова Новый бросок кубика, кодовое слово "Толстой". Пожалуйста не забываем про фото в начале и конце. Если с нуля - в отчете пишите с нуля. Мне сложно помнить кто с какого момента начинает вышивать. Спасибо за понимание. 1. zlatowlaska 2. Countess 3. TaYaStar + спецзадание 4. Cougar 5. Танюффка 6. Доброта 7. Лана 8. Настасья 9. Pirania + спецзадание 10. AlisaCat + спецзадание 11. Tanchera 12. Sem&ra 13. Goton 14. Katuschenka 15. Brauni 16. Любовь 17. Uliya 18. Estrella + спецзадание 19. Tuapa 20. Леха + спецзадание 21. Арамея 22. ДевочкаЕнот + 4+ спецзадание 23. Зовущая в Поле 24. WinterWolf 25. nat-talli 26. Лесик Всем легких крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Спецзадание "Черепаха" Кодовое слово у нас было «Тортилла». А тортилла - мудрая черепаха. В отряд Черепахи включается около 320 видов (данные Википедии). Черепахи обитают по всей Земле, на всех материках, за исключением Антарктиды. Черепаху легко отличить от остальных животных. У нее есть панцирь, образованный расширенными костями скелета. Продолжительность жизни черепах около 150 лет! Возраст черепахи можно определить по кольцам, которые появляются ежегодно на щитках , из которых состоит панцирь (аналогично кольцам деревьев). Черепаха «отличается умом и сообразительностью» (с) Ученые провели эксперимент. В кормушку насыпали корм и двигали по рельсу, затем опускали ширму. В эксперименте участвовали голуби, кролики, полевки, утки, куры и черепахи. Нужно было найти - куда уехал корм. С заданием справились только черепахи)). У черепах есть свой собственный праздник 23 мая. В Древнем Китае черепаха являлась одним из самых почитаемых животных. Ее считали символом мудрости и божественного покровительства. Считалось, что черепахи приносят своим владельцам удачу, богатство и долголетие. Итак, спецзадание. для игроков: TaYaStar, Pirania, AlisaCat, estrella, Леха, ДевочкаЕнот К следующему отчету нужно вышить дополнительно к кубику: 320 (примерное количество видов черепах) + 150 (продолжительность жизни) _________________ итого 470 крестиков. Вышившие получат себе в домик вот такую веселую черепашку. Не вышившие (из получивших спецзадание) сидят и вышивают и всё равно получают себе черепашку. Если ты не попал на красный кружок, но хочешь такую же черепашку - вышивай дополнительно 470 крестиков, пиши что хочешь её и всё, она уже живет у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Да новый ход с новым кодовым словом Так будет каждый раз! Фото что было и что стало Смотрим таблицу и карту. Если ошиблась у кого-то - пишите, поправлю. У меня такой опыт первый, я очень стараюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Юля, спасибо за котика! @}->-- Я уже отчитываюсь - у меня сейчас вязальный заказ, так что спешу вышить норму и вернуться к работе) Вышила шесть квадратиков 10*10, т.е. - 600 крестиков. На полосочке канвы было два квадратика уже вышито: Полоску дошила и начала на новом кусочке шить их: Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 до носа я так и не дошла.... надо строить дом)))))))))) вот, считаем 914 бисеринки = 457 крестика. у меня выпал кубик с 4. было стало bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Отчет 1250 крестиков было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Юлечка, мой отчет: было/стало + 1000 крестиков [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 У меня выпала 4. Я переключаюсь на новый процесс, вышила нужное количество (даже больше) и показываюсь Новый процесс будет уже вне игры. А продолжать совушку буду в следующем этапе) и поближе) Вышло 948 крестиков. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас