Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Ура))))) все посылочки получены жду фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 И у меня ключик был и открыточка с теплыми словами 😘 Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Таки смонтировала видео (совесть замучила): https://www.youtube.com/watch?v=BPed9V5tiic&app=desktop Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Мой "золотой ключик" доехал до меня... с ним была замечательная книжка и сладкое... Юля спасибо еще раз за интересную игру... по окончании, за вышивку почти не садилась... и за подарки тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 O:-)O:-) Ну может уже поиграем уже? очень хочется..... Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Наташ, конечно поиграем)) только я карту подберу... Думала после Рождества открыть новый набор. Ну и ещё хотелось бы отчетики девочек по подаркам увидеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Наташ, конечно поиграем)) только я карту подберу... У меня вот такая маааленькая есть. Всего каких-то 333 пункта. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Месяцев на 12 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Месяцев на 12 :-) Я старалась ))) Посмотри тут, у меня там ходилки тоже есть mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Месяцев на 12 :-) Нуууу, сильно, конечно! Только с нашими темпами раньше закончим! Прошлая игра была интересная, но уж быстро закончилась! Я бы ещё поиграла мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Девочки, я бы тоже поиграла) Очень жду начала! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 ха-ха, вот это карта )) а я тоже уже мечтаю о новой игре вот только хотелось бы во время нее больше общения.. а то мы в прошлый раз так классно начали, а к середине уже пошли практически одни отчеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Я тоже с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 )))) Плотненькая какая карта)) Но я уже тоже хочу)))) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас