Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Да, ушли отдыхать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Pirania, наверное пришло время тему почистить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ой, почистить это отчеты удалить чтоли? pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ой, почистить это отчеты удалить чтоли? если отчеты, то погодите, надо попробовать сохранить их где-то pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Нет-нет, отчеты все останутся!! Иначе от темы ничего не останется. Удалим сообщения без отчетов, где просто болтали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Откуда паника? Никто не собирается удалять отчеты Это уже будет архив Удаляется только флуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Ну вот я и отправила сегодня последние подарки))) номера для отслеживания у всех в личке. Не забудь написать - что всё получили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Юхуу!я вчера таки добралась до почты и получила свой подарочек! Сняла видео, но еще не смонтировала. Подарок действительно чудесный, сказочно красивый и такой дорогой сердцу! С душой и очень-очень нужный! Юля, спасибо тебе большое за подарочек и за теплые слова! Поверь, без внимания эта вещь не останется. 😘😉 Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Ну наконец-то, первая ласточка!!!! Теперь хочется видео посмотреть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Я сегодня тоже свой подарок забрала. Это книжка про золотой ключик. Теперь будем читать Спасибо и за очень интересную и азартную игру и за подарок! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 А ключик? Нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Нет, только книжка и открытка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Должен быть ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Юля, мы получили)))) Спасибо огромное. Я в командировке - получала моя супруга, поэтому с моего дозволения вскрыла. Фото сделала но выложу позже)))) Младший сразу книгу оккупировал, хотя по возрасту она для старшего будет)))) П.с. ключик был)))) Еще раз - спасибо огромное за проведенную игру, море азарта и позитива.... Ну и конечно за Ключики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас