Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 WinterWolf ход засчитываю монетками и она у нас достигает финиша!!! завоевывает серебро! Люба, поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 От меня Любаше в подарок букетик лилий за 3 монетки @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Юлечка, с меня до конца игры засчитывай монетками, насколько хватит. Где не хватит - буду значит пропускать ход - вряд ли еще долго получится Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 кубики для Насти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Ну и карта и таблица после 16 отчета)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Меня и в этот раз монетками +СЗ (сова няшка) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Вот так я выпала из жизни и пропустила свой финиш 😝. Хочу сказать большое спасибо организаторам и участникам! Это была моя первая вышивальная игра и - ОПА! Я и не думала, что приду к финишу в числе призеров! Очень приятно, прямо мурашки побежали! Всем дарю единорожеков за 5 монеток (если я правильно посчитала, то как раз всем хватит). Если осенью стартует новая игра, то я скорее всего в деле 😜 🌺🌺🌺🎉🎉🎉🎉😘😘😘😘 Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Мой отчет, пусть рановато, но мне не хочется делать промежуточные фото. Лист отшила и сфотала Было Стало Всего 4860 крестиков, ну и очередное СЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Меня до конца отмечай монетками, когда буду не знаю, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Мой отчёт 2890 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 монетками забирайте)))) у меня только бэк, но я не считала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 с меня тоже монетками, совсем ленюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Юль, монетками возьми))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Мой отчет. Фото не очень удачное плотная канва не дает после пялец хорошо разгладить вышивку.Крестиков 1147 штук. было 01.07.15 "СОВА-ПРИКЛЮЧЕНИЯ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас