Лита Имя: Наталья Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Засчитайте меня монетками - я вышить вышила, но не сфоткала с кодовым словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Бросок 16 Итак 16-ый бросок! и новое кодовое слово "Сова" следующий отчет 21 июня Для отчета не забываем про фото с кодовым словом!!! 1. zlatowlaska 2. Countess 3. TaYaStar 4. Cougar 5. Танюффка 6. Доброта 7. Лана 8. Настасья 9. Pirania 11. Tanchera ФИНИШ!!! 12. Sem&ra 14. Katuschenka 15. Brauni 19. Tuapa 21. Арамея 24. WinterWolf 25. nat-talli 27. Лита 28. Grafinia777 30. Zubra Всем удачи! Ещё один рывок))) Сейчас откроется второе дыхание)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 спецзадание "Пьеро" в Золотом ключике Пьеро - кукла из театра Карабаса, влюбленный в Мальвину. вот немного информации о Пьеро Этот персонаж возник в середине XVII века и представляет собой тип ловкого слуги, который добивается своей цели, прикрываясь добродушием. Исполнитель роли Пьеро выступал без маски, с лицом, обсыпанным мукой, носил широкую крестьянскую рубаху. Его прототип - Педролино из итальянской комедии дель арте (или комедии масок) — ловкий, изворотливый, однако часто попадающий впросак. Позднее в характере Пьеро стали преобладать черты печального любовника, неудачливого соперника Арлекина. Традиционный костюм Пьеро — белая рубашка с жаб и большими пуговицами, широкие белые панталоны, на голове остроконечная шапочка. Исполнитель роли Пьеро в фильме "Золотой ключик" - Роман Столкарц. Для него роль стала случайной и никакого дальнейшего отношения к кино Роман больше не имел. Как и мечтал он стал врачом-педиатром. Сейчас имеет две клиники в Израиле, имеет звание майора ЦАХАЛа, а также растит четверых детей. Песни в фильме за Пьеро исполняла Ирина Понаровская. спецзадание для Brauni, nat-talli, Zubra и всех, кто желает! для того, чтобы получить картинку с Пьеро нужно допонительно вышить 300 крестиков P.S. на фото Роман Столкарц, текстильная кукла, кукла из папье-маше, памятник Пьеро в Киеве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Девочки, я отваливаюсь, хотя можнот и монетками засчитать 😸, дома армагеддон-поменяли окна и уборка затянулась, выливаясь в мелкие дела и огромную генеральную с разбором балконов и шкафов, вышиваю но мало и не системно, и погулять охота и про и проч, фоток не делала. Всех люблю! Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 +3339 и СЗ Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Девочки, я отваливаюсь, хотя можнот и монетками засчитать 😸, дома армагеддон-поменяли окна и уборка затянулась, выливаясь в мелкие дела и огромную генеральную с разбором балконов и шкафов, вышиваю но мало и не системно, и погулять охота и про и проч, фоток не делала. Всех люблю! что значит отваливаюсь!!!! никаких "отваливаний" не принимается))) осталось ещё один бросок - а она в панику ударилась! засчитаю монеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Мне дальше, пожалуйста монетками считайте. Я через неделю уезжаю - собираюсь сейчас активно. А пока обратно приеду уже игра закончится. Так что монетки на крестики ближайших ходов отписываю, а что останется - всемогущей Пираньюшке на подарок. Спасибо за такую полезную игру. Я бы за это время в 5 раз меньше вышила. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Смотрим карту и таблицу. Включаем скрытые резервы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Юлечка, я в отпуск уезжаю, ближайший месяц вряд ли будет доступ к инету и время на вышивку Поэтому оставшиеся пару ходов списывай монетками. Юль, прими от меня в подарок эту красотку-рукодельницу Спасибо тебе и всем-всем-всем за чудесную игру! Было здорово, надеюсь, осенью продолжим [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Меня монетками в этот раз + СЗ )) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Меня тоже монетками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 и мне монетками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 а я вышивала))))) и завтра еще повышиваю и покажу))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Привет.Примерно 1900 крестиков. былоОтчет 21.06.15 "Сова-Приключения" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас