Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 отчет: мне выпало 6 + спецзадание волки 1057 бисеринок = 528 крестиков было стало открытка - 1143 крестиков было стало и вышивка 455 крестиков было стало ИТОГО = 2126 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Юля, я не делала промежуточного фото. Показываю фото предпоследнего моего и последнего отчета Было Стало Всего 2920 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Мой отчёт: кубики 3+6, а также хотелось бы спецзадание. У меня опять впритык, небольшой прирост в двух работах. 1. Море. Было Стало Прибавилось 704 крестика. 2. Тыквы. Было Стало Прибавилось 619 крестиков. Всего: 704+619=1323 крестика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лита Имя: Наталья Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Мой отчет: было стало + 1520 крестиков. И я хочу спецздание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 мой отчет 3911 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 кубик 5 вышито 360 крестиков, остальное монетками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 отчет-954 крестика) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Мой отчетик Было: Стало: Итого 2996 крестиков Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Бросок 12 Итак, наш 12-ый бросок и новое кодовое слово "театр" следующий отчет 11 мая, после всех праздников (это, наверно, актуально для россиянок) отчеты будут огромные)) Для отчета не забываем про фото с кодовым словом!!! Спецзадание выпало для Tuapa, Estrella, TaYaStar, остальным по желанию!! Т.е. к кубику прибавляем 200 крестиков (СЗ) 1. zlatowlaska 2. Countess 3. TaYaStar 4. Cougar 5. Танюффка 6. Доброта 7. Лана 8. Настасья 9. Pirania 10. AlisaCat Анечка, давай!!!! может что-то выжмешь!!!! (отшивает норму от 21.04) 11. Tanchera 12. Sem&ra 14. Katuschenka 15. Brauni 18. Estrella 19. Tuapa 21. Арамея 22. ДевочкаЕнот 24. WinterWolf 25. nat-talli 27. Лита 28. Grafinia777 29. Dooddy отшивает норму от 11.04. Всем удачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 спецзадание "Карабас Барабас" Откуда произошло имя Карабаса-Барабаса? Кара Баш на многих тюркских языках это Черная Голова. Правда у слова Бас существует ещё одно значение – подавлять, нажимать («боскин» - нажми), именно в этом значении этот корень является частью слова басмач. «Барабас» созвучно итальянским словам со значением негодяй, мошенник («barabba») или борода («barba») — и то и другое вполне соответствует образу. Слово же Барабас это библейское звучание имя разбойника Варравы, которого отпустили из-под стражи вместо Христа. В образе Доктора кукольных наук, хозяина кукольного театра Карабаса -Барабаса прослеживаются черты театрального режиссера Всеволода Эмильевича Мейерхольда, сценическим псевдонимом которого было имя Доктор Дапертутто. Плетка –семихвостка, с которой Карабас не расстается - это маузер, который Мейерхольд стал носить после революции и который, бывало, клал перед собой во время репетиций. В своей сказке Мейерхольда Толстой подразумевает вне портретного сходства. Объект иронии Толстого - не подлинная личность знаменитого режиссера, а слухи и сплетни о нем. Поэтому самохарактеристика Карабаса Барабаса: «Я доктор кукольных наук, директор знаменитого театра, кавалер высших орденов, ближайший друг Тарабарского короля» - так поразительно соответствует представлениям о Мейерхольде наивных и невежественных провинциалов в рассказе Толстого «Родные места»: «Мейергольд - полный генерал. Поутру его государь император призывает: развесели, говорит, генерал, столицу и весь русский народ. - Слушаюсь, ваше величество, -отвечает генерал, кинется в сани и марш по театрам. А в театре все как есть представят - Бову королевича, пожар Москвы. Вот что за человек» Мейерхольд пытался использовать приемы актерской игры в духе старинной итальянской комедии масок переосмыслить их в современном пространстве. как-то последнее время у меня проблемы с анимашками - их не такое разнообразие, как я думала. Поэтому в этот ход разыгрывается двоюродный брат Карабаса Барабаса - бородатый викинг. Спецзадание выпало Tuapa, Estrella, TaYaStar и остальным желающим. Для получения нужно вышить 200 крестиков дополнительно (это же двоюродный брат) P.S. на фото иллюстрация к книге, Владимир Этуш в роли Карабаса Барабаса, тот самый Мейерхольд, памятник Карабасу в Гомеле (Беларусь) и Раменское (Московская область) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 +1012 (бэкстич, полукресты темносиние и чуточку белого ушка) + СЗ Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Было: Стало: +965 крестиков:) Было: Стало: + 1232 крестика:) Итого: 2197 pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Мой отчет, надеюсь я успеваю. Было Что на сегодня Вышито 1186 крестиков. И мне опять повезло попасть на ту же цифру... Уже во второй раз откатываюсь))) По правилам, теперь у меня имуннитет)))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Я не опоздала? 810 крестиков, было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас