Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 кубики 2+4, вышито 1265 крестиков было стало , вот так я считаю крестики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 мой отчет 1090 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 846 крестиков и спец задание)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 мишка было стало 1791 крестик bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Мой отчет Шила котика.. Было: Стало: А потом взялась за продолжение персика. Было: и стало: Итого все вместе вышилось 807 крестиков. Бэк не считала ибо лень.. Кубики у меня были 2+5, так что норму выполнила Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 мой отчет 1728 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Мой отчет, по двум работам: было стало вышито 703 крестика было стало вышито 2404 полукрестика = 1202 крестика Всего 1905 крестиков, и хочу спецзадание как обычно))) Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 успела, мои 1320 крестиков было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 +1923 крестика, букет потихоньку растет [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Мой отчет на 11 марта вышито 4207 крестиков Ну и конечно возьму себе Мальвину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Почти закончила 😸. Можно было уже и закончить, но пару дней не вышивала: Было: стало: Итого: 2234 (вместе с остатком с прошлого раза) Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 И я отчитаюсь! Было Стало И ещё немного Примерно 2700 крестиков! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Мой отчет выпало цыфра 7 - 700 кретиков моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Хорошо не Злой и Ужасный :-D:-D О, Повелитель монет и ключей, как можно? :-D:-D Благодаря игре, я на этой неделе просто вертолет - столько всего успела. Кубики были 5 и 6. Сейчас сидела БЭКала пуха. Доделала наконец. Крестиков 1000. Бэк, переведенный в крестики - 1694 (по 847 в каждой). Я еле дошила его - 2 дня мучалась Ромашки тоже прибавились. 3 полоски по 810 кристаллов = 2430 - в крестиках 607,5. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас