Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Я вообще-то стараюсь не строить длинных планов. Так как очень часто всё меняется в моих желаниях. Но уж чего стараюсь придерживаться - не множить процессы, т.к. знаю как тяжело вернуться к оставленному когда-то Но вот что очень хочу вышить: бабочек от Новой Слободы готовы обе Очень хочу мельницу от Лукас-С, ещё не определилась какую)) выбор пал на "весенний пейзаж" , готов около 50% Но это мегажелания, а так обязательно поучаствую в играх "С миру по нитке..." если конечно будет интересная тема))) Надеюсь, что будет повод вышивать маленькие подарки для родных и друзей, а также коллег. Очень хочу пошить кукол, если будет такой МК. это не исполнилось, а жаль! Но, зато организовала и провела две игры: "Золотой ключик" и "Кот в Сапогах" - чему очень рада!!! Ну и очень жду своего дракошу домой оформленным))) дракоша дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 ЭЭЭх планы - планы. Почему когда их строишь , ни чего не вышивается. В прошлом году поставила минимум , так нашилась целая куча . А до этого год наставила планов кучу, а вышилось совсем мало. Эх , попробую ещё раз планы построить. 1. Дошить ГК. 2. Давно хочу сделать вот эту гортензию. 3. Эта серия очень нравится 4. Зая симпатичный 5. Гобелен классный 6. ну и куда я без зимы 7. И лебедей Всё кажется уже перебаршиваю. Половину точно надо сделать. Главное зиму опять летом не начать вышивать. :-D nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Надежда, класс, тоже зайку планируешь вышивать, я его только начала) столько эмоий положительных)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Охушки.... Мои планы: Альпийский садик - выполнила :) Джуди Диксон - почти, близка к завершению..Но! вышита внеплановая Mohair Elegance Моноканва - с ужасом осознала, что моноканвы у меня в этом году так и не было, надо наверстывать в следующем И гобелен...может быть... - вот и накаркала: может быть перенеслось на следующий год Ещё внепланово вышита сорочка ребенку И осваиваю новую технику wire wrap. Работы: Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Мои планы не большие.. но и не маленькие. 1. доделать бэк в отдыхающем леопарде. Доделала бэк и оформила кису 2. доделать коврик... осталось 17 рядов. Коврик доделан и подарен 3. Начну Синички и сирень от Дим. Синички вышиты, но не оформлены. 4. Еще хочу начать Пионы и дельфиниум от Дим. Не начаты! 5. и еще наверное будет коврик на заказ.. и еще пару метрик надо сделать..тк в этом году знакомые ждут прибавления. Метрика для мальчика и для девочки готовы. 6. ну и маячок, чехольчик в технике хардангер. Чехольчик для ножниц Плюс еще была вышита подушка Игольница Анютины глазки, подруга сшила..но пока не привезла мне домой. Начат Мальчик с гусем (подарок от Кати с форума) Еще начат Поцелуй для снеговика. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Я 2014 годом довольна. Рукодельные планы почти все выполнены на УРА!!! Закончила долгострои и взялась за любимого тигра. Не оставили равнодушными вот эти дизайны 1.Закончить серию птичек. 2. Вышить к Пасхе новинку 3.Подготовится к Новому Году 2016 4.Оформить уже вышитое. 5. Купить хотя бы одну вышивку от Дим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lysa Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Вот мои планы на 15 год, закончить хотя бы одну начатую картину от ХАЕД - Эрос и Психея и начать доделывать Гарланд от этого же производителя, наконец-то докупить нитки на третий ХАЕД Хит Эни Кей Мой ящик для схем ravena78@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Я уже подвела рукодельные ИТОГИ 2015 года. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 И мои ИТОГИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Как же здорово подводить итоги Мне казалось, что я палиц о палиц не одарила в этом году Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Итоги подвела ещё несколько дней назад, потому как не уверена, что ещё в чем-то продвинусь Вообще замечаю, что с каждым годом вышиваю меньше. Не потому, что надоело, просто времени нету: чем старше дети - тем меньше свободного времени А ещё плетением из проволоки увлеклась. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 ну и я итоги подведу 1) мамина чашка (Дименшнс) 2) маковый букет (Магия канвы) 3) деревенский домик (Барвиста вышиванка) 4) рождественская королева (Мирабилия) Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас