ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Голосование окончено Поздравляем победителей 1 место- Пробуждение - Alena157 2 место--Утро на побережье LenaBerg 3 место-Чёрный медведь -ДевочкаЕнот моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Поздравляю 🌹🌹🌹 На самом деле - все работы отличные!!! Жду адреса победителей в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Девчатки - победительницы адреса мне в личку . Лешенька - спонсор наш любимый, я тебе их перешлю:) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Поздравляю победителей! И я в шоке=-O Лена (Самаритянка) даже две Мега работы вышила! Однако... Браво!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Девочки, подарки упакованы. 2-й поход на почту и облом - очереди километровые.. Отправлю в субботу, т.к. среди недели времени стоять нет. Треки сброшу... Прошу прощения за задержку с отправкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Подарки отправлены. Треки в это сообщение выложу вечером. Череповец - RR006512351BY Лабинск - RR006512365BY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 А я получила свой приз за 3 место от Вес ( Светы) Довольна,как слон :) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Подарки отправлены. Треки в это сообщение выложу вечером. Череповец - RR006512351BY Лабинск - RR006512365BY Девочки - посылки уже на местах... Чего не забираете? Пишет - неудачная попытка вручения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Девочки - посылки уже на местах... Чего не забираете? Пишет - неудачная попытка вручения!!! Прошу прощения((Пришло извещение.Второй поход в почту..а там мноооооого народу...вообще нигде сидеть и еще ребенок заболел...Завтра с утра пойду меньше людей будет и отпишусь мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenaBerg Моя тема в СВ Имя: Елена Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Девочки - посылки уже на местах... Чего не забираете? Пишет - неудачная попытка вручения!!! Вчера получила с первого раза , Большое спасибо!!! Раньше не могла, у нас тут снегом всё завалил. а зимней резины то у нас отродясь не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Девочки - посылки уже на местах... Чего не забираете? Пишет - неудачная попытка вручения!!! Лёша, ты "неудачную попытку вручения" близко к сердцу не принимай)) Это наша почта автоматом такой статус ставит, когда посылка попадает в пункт выдачи. Как будто они ее на дом приносили, а им никто не открыл, хотя на самом деле никто домой ничего не носит, конечно)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Получила посылку с призом)Спасибо,Леша)Красивый наборчик от дима мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас