Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 А я вышила Осеннюю Феечку И начала новую работу от Soda Вот что есть на данный момент :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Очень милые девчушки, ну мальчик тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilok Моя тема в СВ Имя: Лилия Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Класснючие работы! Столько позитива!*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Очень милые девчушки, ну мальчик тоже)))) Спасибо :) Девочка готова (ну только бэк остался. Я его всегда на "сладкое" оставляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Класснючие работы! Столько позитива!*THUMBS UP* Спасибо большое У soda вообще все схемки позитивные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Девочка закончена (практически) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 По-тихоньку вышивается мальчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 9 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 Ребятки, к сожалению, остались пока в нетронутом состоянии. Зато за праздники вышила вот такого вот чудика Выворотень Уют от Дарьи Ушаковой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 Nedzumi-Hime, прикольная штучка а что с ней делать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 9 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 Nedzumi-Hime, прикольная штучка а что с ней делать дальше? Я просто в рамочку вставлю. Их 4 штуки разных. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 Ой, а почему Выворотень? Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 9 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 Ой, а почему Выворотень? Вот не знаю) девушка, которая их рисует, так назвала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 Я просто в рамочку вставлю. Их 4 штуки разных. :)ух ты, так это серия... Смотри, какое прикольное оформление. Может и тебе что-то аналогичное придумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 29 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Готов вторый выворотень Огонек :) Начала по-тихоньку карпов от Светланы Сичкарь (попросил муж) Вышито всего где-то 50 крестиков. И еще хочу поучаствовать в СО к 14 февраля с вот таким лисенком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас