Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Дизайн ну очень хорош, с нетерпением буду ждать отшива@}->-- А скажите, это авторская разработка, да? Спасибо :) Да, дизайн авторский. Но я даже не знаю чей. Увидела картинку на одном сайте о вышивке и потом через поиск картинок стала искать схему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Пока с дочкой болеем, закончила 1й из 4х листов схемы :) А еще мне похоже не хватит ниток, так что буду заказывать. И возможно, что в какой-то момент вышивка встанет :( А мне так хочется побыстрее ее вышить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Nedzumi-Hime, вложение пропало... вставь еще раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Nedzumi-Hime, вложение пропало... вставь еще раз... Спасибо) вроде вставляла заново, а оно опять исчезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 попробуй через https://moifotki.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Вышивка по-тихоньку продвигается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 Половина готова :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Я как обычно пропадаю и снова появляюсь. Кицунэ практически закончена. Осталась пара-тройка тысяч крестиком. Фотография от 25.09. Сейчас уже вышито больше :) А еще вчера пока смотрели всей семьей мультик, начала вышивать вот такую леечку от Жар-птицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 А Кицунэ чья разработка? Да осталось совсем немного. Большое продвижение с последнего показа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 А Кицунэ чья разработка? Да осталось совсем немного. Большое продвижение с последнего показа! Я даже не знаю чья это разработка. Картинку увидела на сайте сколько крестиков (который теперь не работает). стала рыскать на просторах интернета. и нашла схему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Кицунэ практически закончена. скорее бы увидеть результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Я даже не знаю чья это разработка. Картинку увидела на сайте сколько крестиков (который теперь не работает). стала рыскать на просторах интернета. и нашла схему. Прости хозяйка спойлерну чутка. Ваша вышивка https://vk.com/photo-148242461_456239504 - тут в бесплатных схемах @}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 скорее бы увидеть результат Сама уже хочу побыстрее закончить) а то уже столько всего накопилось что хочу вышить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Прости хозяйка спойлерну чутка. Ваша вышивка https://vk.com/photo-148242461_456239504 - тут в бесплатных схемах @}->-- Оооо, спасибо большое!!! У этого дизайнера столько классных схем. (эх, где бы найти еще время на все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас