Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Это с оленем дизайн С почином! Огромное спасибо.:) Чувствую, после Soda мне будет трудно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Огромное спасибо.:) Чувствую, после Soda мне будет трудно))) Ничего...))) глаза боятся - руки делают. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2018 Суббота была достаточно плодотворная. 1200 с чем-то крестиков (Ну для меня это много) В вск было меньше, так как я проспала аж до 9ти утра, а не вскочила в 6 как обычно) Вот уж точно - глаза боятся, руки делают :) Мне прям безумно нравится процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Ну что же. вышито 4610 крестиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Шикарные темпы! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй Моя тема в СВ Имя: Ася Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Вот это скорость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Асисяй, Радуга-дуга Спасибо :) На самом деле в будни я всего по 100-200 крестиков максимум вышиваю. Всё остальное в выходные, хотя сейчас пока погода хорошая, наверное и в выходные буду мало вышивать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Это что, за неделю? Огоооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Elinka, ой, что вы. Это почти за 2 недели. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Elinka, ой, что вы. Это почти за 2 недели. :) А Вы точно уверены, что не 1 неделя там просто дата вставленных фото 21 и 28 мая )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 А Вы точно уверены, что не 1 неделя там просто дата вставленных фото 21 и 28 мая )) Ааа, ну да. если разница между фотографиями, то неделя. Я почему-то подумала про срок с начала работы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 На данный момент Китцунэ в таком состоянии В выходные очень мало вышивала. А в будни вообще не получается вышивать. Надеюсь, появится время, когда отправлю дочку на дачу. А еще мне на работе подарили картину, чтобы раскрашивать по номерам. Тоже жду-не дождусь отъезда дочки, чтобы никто мне не мешал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 13 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 А работа по-тихоньку продвигается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Дизайн ну очень хорош, с нетерпением буду ждать отшива@}->-- А скажите, это авторская разработка, да? Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас