zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Балерины появляются одна за одной!!! Красота неописуемая)))) @}->--@}->--@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Вот и последняя балерина готова:) Попозже девочек постираю и выложу общую фотографию:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Так как у меня пока нет канвы на новый проект, решила заново вышить Японию-весну от Риолис. (В том, что вышивала, нашла косяки. И начала заново) немного вышивала вчера и сегодня и вот что вышло. Думаю, я смогу быстро с ней разобраться, т.к. сейчас не могу ходить после операции на колене. (Зато есть время заниматься вышивкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Весна продвинулась вот настолько. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Весна-Япония Риолиса была закончена еще 21 числа :) Лица конечно неочень вышиты. Но я физически не могу проткнуть там, где показано у риолиса, чтобы вышить бэк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 балеринки чудо)) это сода? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 балеринки чудо)) это сода? Спасибо :) Да, сода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Начала вышивать лето от риолиса. Результат за неделю. Вышиваю для мамы. Но если весна у меня был набор, то лето (и остальные времена года) самоподбор ниток. До этого у меня был бисерный бум - плела браслеты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Я как всегда пропадаю на долгое время. Но всё-таки постараюсь бывать тут почаще. Правда, теперь времени на рукоделие меньше - еще в сентябре вышла на работу. Но за это время я вышила несколько работ от моей любимой Sodastitch Красная шапочка для моей дочки. Уж очень любит она эту сказку. Каждый день ей рассказываю на ночь Для меня Энн из Грингейбл. Это одна из моих любимейших книг На данный момент вышиваю Маленького принца Фото процесса Так же вышила русалочек от той же Soda, но фотографии остались дома. Хочу довышивать Принца и начать вот такую вышивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 С возвращением@}->-- красивые работы) Красная Шапочка супер) в планах работа тоже классная, уже всеместт для неё?) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 С возвращением@}->-- красивые работы) Красная Шапочка супер) в планах работа тоже классная, уже всеместт для неё?) Спасибо большое! :) Для новой работы уже всё прикупила. Принца довышиваю и начну. Правда, отвыкла я от сложных работ, а там даже несколько блэндов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Маленький принц готов :) Осталось только зашкурить и покрасить рамочки. И посмотреть как лучше натянуть работы в эти рамочки. Теперь начинаю Китцунэ. Всё для нее куплено, найдено. Осталось только распечатать схему. И можно начинать. Мне уже не терпится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Вчера начала Китцунэ вышивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Вчера начала Китцунэ вышивать :) [ATTACH=CONFIG]198667[/ATTACH] Это с оленем дизайн С почином! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас