Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Vaselisa-E, красота... ты уже спец по розам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Шикарно!!!! Розы как живые!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Они прекрасны, просто прекрасны! Особенно с открытой серединкой мне понравилась роза. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Девушки,спасибо!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 Вот такая мышь-кокетка у меня получилась на марафоне у Наталии Левченко. Вышита(Бразильская вышивка) на фетре,нитками мулине,перле,золотым металликом и бисером Со мной поделились идеей, а делюсь с вами, может кому пригодится. Как собрать новогодний веночек из елки (фикс прайс).Лично я загорелась сделать себе на новую дверь.Такую елку можно найти и в других магазинах,самое главное ее отличие от других,что ее можно разобрать.Ветки на ней крепятся при помощи веревочки и вы легко ее размотаете.Каркас можно сделать самой или купить в отделах флористики.У меня из Леонардо.Елку в неразобранном виде я к сожалению не сфотографировала.Осталось только найти время,чтобы его украсить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 В прошлом году я потрудилась на славу и моя ёлка и не только она остались довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 Vaselisa-E, а как делались эти грушки? Смотрю-смотрю, а понять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 Vaselisa-E, а как делались эти грушки? Смотрю-смотрю, а понять не могу Аня,да просто все делались.Все игрушки из прозрачного пластика, кроме гирлянды елочка,она из дерева и была покрашена белой краской.Все были перекрашены разными акриловыми красками и украшены глиттерами. Маленькие звездочки - это вырубка из фольги,просто приклеены на акриловый лак.Ангелочки были куплены давно( в книжном магазине)-это был белый пластик.Остальной декор -это металл и стразовая лента, клеила на клей Момент-кристалл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 Vaselisa-E, так это все твоя идея или заготовки готовые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 Идеи летают в воздухе.А если серьезно,декор придуман мной и все собиралось "по крупицам". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 Идеи летают в воздухе.А если серьезно,декор придуман мной и все собиралось "по крупицам". с как делались сердечки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 с как делались сердечки? Звездочки и большие сердечки из Fix Price-это был прозрачный пластик, но весь в царапинах. Маленькие сердечки тоже из пластика,но это заготовка для декупажа и качество высокое.Если декор предполагает окрашивание, то выгоднее покупать в Fix Price, но их появление в магазине нужно отлавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 Вот что значит руки золотые. И фантазия. Настоящая рукодельная ёлочка)) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 Хочу похвастаться,вот такой органайзер я сделала себе в пару к старенькому. Заготовка из Леонардо(сосна,фанера) обработана спиртовой морилкой,покрыта лаком и воском.Избавилась от части фурнитуры, которая валялась без дела.У старого органайзера появилось мягкое донышко из искусственной кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас