Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2018 Vaselisa, а рисунок сама придумала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 15 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2018 Vaselisa, а рисунок сама придумала? Совместное творчество Наталией Левченко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2018 Продолжаю вышивать юбку.Планировала вышить три композиции,отшила две.Теперь смотрю на нее и меня берут сомнения в правильности моего решения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 16 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2018 а что смущает? Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2018 Вышивка шикарная, как всегда, тоже хочу понять, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2018 Вот и я не знаю,что ни так.Мне кажется,что по отдельности каждая композиция смотрится,а вместе нет.Вроде и составляющие элементы одинаковые, но мне чего то не хватает, что объединило бы все водно целое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 Лена, вышивка получается очень красивая Может между композициями стоит добавить по небольшому цветочку или елочку, они как мне кажется будут выступать как связующее звено. эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2019 Я наконец оформила Японский сад. Обещали только после всех праздников,но забрала в предпоследний день старого года.Видимо подарок мне Новый год. Хочу показать уголок любительницы Харда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 января 2019 Рассказать Опубликовано: 4 января 2019 Отличное оформление! И замечательный уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Не смотря ни на что я сшила свою юбку-скатерть.Муторно было ее подшивать с больной рукой,но я справилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Не смотря ни на что я сшила свою юбку-скатерть.Муторно было ее подшивать с больной рукой,но я справилась. Шикарная! нет просто слов.. красотища! Лена @}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 Vaselisa-E, ну, очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 Очень красиво, и атмосферу праздничную создает. Шикарная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 Девушки спасибо,мне очень приятно.@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас