Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Настя,спасибо@}->-- Работа непростая, и столкнулась,что многие не понимают зачем все эти навороты.Хорошо, что домашние поддерживают мои выкрутасыНу и показывать работу выполненную в объемной технике, где вышивают преимущественно крестиком,это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Елена, даже слов не подберу...как красиво получилось, я не совсем поняла как такое чудо получилось, но картина живая, супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Елена, поздравляю с шикарной, необычной работой! Первопроходцы всегда рискуют быть непонятыми, но дело это творческое, а значит, более благородное, чем сто раз пройденные дорожки! Трудоёмко, да, но сам процесс необычного дизайна и новых способов изображения, наверное, увлекал очень сильно. Спасибо за компанию в нашей номинации@}->-- Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 Елена, у тебя очень красивые и, главное, разноплановые работы. Про таких говорят "золотые руки" (не в плане Сонька-золотые ручки), за что бы ты не бралась все получается как надо. Кстати, от тебя все время лично я жду сюрпириза, как не работа так новая техника и за это очень люблю твою страницу. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Vaselisa-E, еще раз перелистала твою тему... и я вполне согласна с предыдущим оратором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 15 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Первопроходцы всегда рискуют быть непонятыми, но дело это творческое, а значит, более благородное, чем сто раз пройденные дорожки! Инна, спасибо, но я не первопроходец.В этой технике работают много замечательных мастеров. Яна, Лариса, Аннушка СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2018 Дошила я свой пряничный домик,вернее домучила,если бы не игра так бы и лежал не доделанный.И чтобы закрыть новогоднюю тему показываю тобус для игрушек,планировала для него сделать игрушки, но как всегда не хватило времени. А еще я купила маленький керамический домик со светодиодом.Ну люблю я домики. Похвастаюсь в своей темке, получила бандерольку с лентами и подарок от Шелковой ленты.Положила рядом ,не могу наглядеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 января 2018 Рассказать Опубликовано: 21 января 2018 Невероятные домики! А уж сокровища!!!!!!!!!!!!!*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2018 Возвращаюсь к старому процессу, очень надеюсь с игрой его дошить. Японский сад. Оригинальное название Japanese Garden 70-35313, китайская сборка,размер 40,6*30,4 см, зашивка почти полная(оставлен кусочек неба без зашивки),Аида 16 бледно-голубого цвета,чистых цветов 37 и 7 смешанных. Вышивала с последних чисел февраля по май включительно 2016.На сегодняшний день вышита 1/3 работы. Японский сад Лидия Маркина Японский сад-дитя Природы, В нём всё-духовность,красота, Он целый мир в миниатюре, Увидев раз,его забыть нельзя. Там в воздухе спокойствие витает, Все формы совершенны и чисты И он мгновенно отвечает На Ваше состояние Души. Зеленые холмы,песчаные дорожки, Журчащие хрустальные ручьи, Ажурные мостки над ними И сакуры цветущей лепестки. Кто красоту его не понимает, Тому довериться нельзя, Поскольку сердце у него из камня, Природа для него чужда. Японский сад на Рай похожий, Кустарники,деревья и цветы, Всё совершенно и прекрасно, Там чайный домик спрятался в тени. Укрывшись в нём от посторонних взглядов, О смысле Жизни станешь размышлять И постигать все тонкости Природы, Её ранимость понимать. Готовая работа. Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 22 января 2018 Рассказать Опубликовано: 22 января 2018 Ох, красив садик, прямо как в сказке... как можно было его не дошить... я бы такой у кроватки повесила)) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 22 января 2018 Рассказать Опубликовано: 22 января 2018 Возвращаюсь к старому процессу, очень надеюсь с игрой его дошить. Японский сад. Оригинальное название Japanese Garden 70-35313, китайская сборка,размер 40,6*30,4 см, зашивка почти полная(оставлен кусочек неба без зашивки),Аида 16 бледно-голубого цвета,чистых цветов 37 и 7 смешанных. Вышивала с последних чисел февраля по май включительно 2016.На сегодняшний день вышита 1/3 работы. Процесс Шикарный, конечно, дизайн. Не надо его больше откладывать)) *THUMBS UP* Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 января 2018 Рассказать Опубликовано: 22 января 2018 а я этот садик бисером вышивала, клик. Хотя. крестиковый вариант мне бы понравился больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 января 2018 Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 Дизайн очень красивый, вблизи детальки такие красивые, яркие, интересно вышивается наверное... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Поучаствовала в шовчиковой авантюре, хотелось давно попробовать.Потратила кучу времени на эту малявку,видимо это не мое. Творческая мастерская "Волшебная иголочка" Дизайнер Светлана Касихина. Февральская романтика.Светлана очень красиво и подробно представила свой дизайн,было очень приятно работать с мастером своего дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас