drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Мы восстановились после жесточайшей аварии. Найденные проблемы я заношу в этот список и постоянно его обнволяю: Запись блога http://krestikom.net/blog/entry.php?b=748 - пропала часть вложений ОЛЯ НАЦЮК (amazonka) - профиль восстановлен Countess - профиль восстановлен + тема СВ http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=464 Свеча - профиль восстановлен и восстановлена тема СВ СП Dimensions - тема восстановлена nat2_81 - восстановлена тема СВ Наталья7788 - пропала тема из СВ (отписал в личку, кажется темы и небыло) Модераторский раздел для жалоб - исчез (видят только модераторы) Настасья http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=9375 - восстановлено Каждая из проблем будет разруливаться в ручном режеме поочередно. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Уже вижу что время не правильно, сдвинуто часа на три вперед. Но это уже завтра поправлю. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 У нас пропала Countess (все сообщения стали сообщениеми от гостя, альбомы - не знаю) У нас пропала тема СП Dimensions Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 здравствуйте!!после неполадок с форумом не могу найти свою темку,она пропала....или я плохо смотрела ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 У нас пропала Свеча и тема из сейчас вышиваю Наталья7788 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Небольшое резюме.... На хостинге произошла сильная авария. И все бы ничего, но за неделю до этого я уменя полностью сдох винчестер с резервными копиями крестика. Да, вот такой у вас херовый администратор. База данных была сильно повреждена, однако за сутки я её восстановил и мне показалось что ничего не пропало. Однако некоторые пользователи исчезли (их сообщения стали темами от гостей), пропали некоторые темы (к примеру СП Dimensions, однако каким-то невероятным чудом Ru-sana её себе сохранила), очевидно пропали блоги и альбомы некторых пользователей. При этом, все вложения остались живы. Итак: 1. У меня чудом осталась БД от декабря 2013 года Т.е. удаленные пользователи и темы могут быть восстановлены по состоянию на декабрь 2013. А так как вложения остались живы, то я смогу восстановить все вложения вплоть до сегодняшнего момента. Т.е. к примеру тема "Сейчас вышиваю" по сути останется почти не искалеченной 2. Если ваш пользователь/тема/альбом/блог был создан после декабря 2013 года, для восстновления мне нужен адрес темы, т.е. циферки в конце. Я буду восстанавливать каждого пользователя по отдельности, с каждым придется лично переписываться. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 В первом сообщении я буду собирать все проблемы, которые будут указаны здесь. Если ваш пользователь исчез - просьба не делать новой регистрации, а писать мне на почту (в идеале указав имя пользователя и его id) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 У нас пропала Countess (все сообщения стали сообщениеми от гостя, альбомы - не знаю) У нас пропала тема СП Dimensions Виктор, ты Ане не писал, что ее акаунт исчез? А то она может и не в курсе. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Она знает... она первая мне про это и сказала. Но это решаемо (по крайней мере именно конкретно для её аккаунта). Каждый аккаунт буду разгребать отдельно. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Моя тема тоже пропала. Осталась только ссылка на нее - нужна? http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=9375 Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Моя тема тоже пропала. Осталась только ссылка на нее - нужна? http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=9375 По ссылке удастся восстановить вложения. Если это тема СВ, то это самое главное. Добавил в первое сообщение. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Тоже потеряла темку в СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 У тебя не сохранилась ссылка ? P.S. Реанимация первого пользователя прошла успешно, жду от него фидбека Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 не нашла тему - Что сегодня приготовили? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас