Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Скажите, как в сообщение вставить цытаты от двух и более людей ( если хочеш в одном сообщении ответить нескольким людям)? с одной цитатой понятно, а больше — Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Скажите, как в сообщение вставить цытаты от двух и более людей ( если хочеш в одном сообщении ответить нескольким людям)? с одной цитатой понятно, а больше — Открываю "редактировать сообщение" в соседней вкладке, и так несколько сообщений, копирую в них нужный текст и закрываю их без редактирования, а скопированное вставляю в нужное редактируемое сообщение. Надеюсь понятно) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Нажимаешь кнопочку "Мультицитирование" (правее обычного цитирования, кавычки с плюсиком) в каждом из нужных сообщений, а в последнем ещё и "ответить с цитированием" - все цитаты окажутся в одном сообщении. А там уж как нравится - пишешь под каждым ответ отдельно или в самом конце на все сразу мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Вот спасибочки, поняла и первый вариант и второй Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Ой, только сейчас поняла, что ответила не на Ксюшино сообщение В результате понятно (мне кажется), что надо делать!!!! Надеюсь, что помогла!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galina0608 Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 У меня такой вопрос: в уведомлениях прислали комментарий к моей работе, хотела поблагодарить, но сообщение не прошло, оказалось, что нужно не меньше 10 слов написать... Вот я и думаю, а если я не хочу столько писать, да и не всегда нужно, тогда что?... Все мои работы тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 не 10 слов, а 10 символов bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Галина, не 10 слов конечно-же, а всего 10 символов. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Есть такая возможность одним сообщением ответить сразу на несколько или собрать в одном сообщении несколько цитат из других сообщений. Как это сделать В каждом сообщении в правом нижнем углу имеются две функции "Ответить с цитирование" и "+". Если в каждом сообщении (на которое вы желаете ответить) кликнуть мышкой на "+" вместо крестика появится галочка. Затем кликнуть на функцию "Ответить в теме" и все цитаты из отмеченных сообщений соберутся в одном ответе. Далее поступаете так как вам того надо. Либо отвечаете на каждую цитату отдельно, либо просто собираете все цитаты в одном ответе, либо еще как-то... Надеюсь я доступно объяснила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас