Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Может у кого то есть эта схема или перенабор в РМ "Песня ангелов-2"? lysenko-olga@i.ua заранее благодарна [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 В личке-наводка, где можно спросить Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Может у кого то есть эта схема или перенабор в РМ "Песня ангелов-2"? lysenko-olga@i.ua заранее благодарна лучше все таки вышить схему от гк.на эту жалко тратить денег и время-плохо проработана. anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhellika Имя: Анна Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 У меня есть схема. Про ее качество ничего сказать не могу817 Песнь ангелов.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения