Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Аня очень,очень....нравится.*BRAVO*Девочки у вас замечательный СП, с удовольствием к вам заглядываю.@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну вот и мой февраль Сейчас пойду дошивать свою пару так что какое то время меня тут не будет Ань, февраль классный, романтичный... А у меня март застрял, ниточки кончились, пока так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Будем ждать!!!!!! А сегодня уже 1 апреля!!!!! Ох у меня змейка там такая яркая)))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Катюша, я немного опять припоздаю со своим мартом... Мне "поперла" моя лейка, хочу ее дошить, пока настрой не потерялся))) А коты почему-то идут очень туго.. не пойму, то ли разонравились в процессе, то ли я от шерсти отвыкла.. То ли еще что.. ну вот возьмусь за них - и никак... таааак медленно идут.. Но я добью их - начала ведь уже Постараюсь в этом месяце сразу два и не затягивая до последнего дня дошить А еще, ты мой "Февраль" на первую страничку не унесла... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 не могу не показать - ух bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 не могу не показать - ух красота!!!! Катюша, молодец мой портрет, я тоже яички рисовала))))) И некоторые друзья, меня ласково змеючкой называют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 буду звать ее Танюффкой))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Жозефина на высоте. Очень красивый сюжет.Каждая страничка как история.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Какая прелесть, Катя!!! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Девули, у нас уже май))))) И скоро лето - вот такой вам привет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Девули, у нас уже май))))) И скоро лето - вот такой вам привет Катя какие милые змейки! .. ну, а фраза про диету просто отпадная! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 сразу 2 снежные бабки. Май в тренде с веночком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 бабуси клевые!!!!!! *BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Классные "Снебабушки" озорные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас