Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Катерина, не гони лошадей. Я не успеваю, 3 дня пышчу над снеговиком, а тут раз ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ну так тут всего-то цветов раз-два и кончились.... хотя в разных техниках так еще и дом крышей машет и ворчит, куда я пропала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ну, ладно, уговорила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ну вот мой февраль - любовь-морковь)))))))))) Катюш, ты метеорчик! Красявый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Кать, как романтично! Пусть этот календарь тебе принесет счастье Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Вот и мои январские волшебники в звездно-цветочном небе Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Аня, реально боооольшие!!!! Но красивые!!!!!!!!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Аня, реально боооольшие!!!! Но красивые!!!!!!!!!!@}->-- 130Х157 крестиков. Февраль будет такой романтичный Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 130Х157 крестиков. Февраль будет такой романтичный интригуешь нас@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 февраль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Хорошенькая снежная бабулька))))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Хорошенькая снежная бабулька))))))))))))))) АГа а романтичная Какая, даже с валентинками! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 скоро уже 1 марта!!!! И будем шить новый фрагмент - как у вас дела? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 скоро уже 1 марта!!!! И будем шить новый фрагмент - как у вас дела? У меня пока февраль не готов, осталось чуть меньше половины и километры бэка Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас