Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Танюша, поздравляю тебя и дочечку с таким хорошим праздником! Пусть всё в вашей жизни будет хорошо!@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 а в другой руке эт что? на клюшку похоже вообще это коса))), для чего не знаю. нужно поискать, почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Танюша, поздравляю тебя и дочечку с таким хорошим праздником! Пусть всё в вашей жизни будет хорошо!@}->--@}->--@}->-- Спасибо, Ксюша, все будет не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Танюффка, поздравляю с днем рождения доченьки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 а я не успела, и к тому же закончились нитки, и в закромах нет нужного цвета, пока вот так буду начинать февраль, и параллельно шить январь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Главное начало положено!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Катя, я тоже не успела вышить в Январе Осталось сделать бэк. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 аяяяй, девочки шьем вышиваем и фоткаем))))))) а я расчертила себе февраль, у меня он там весь розово-красный))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Я, смотря на вас, тоже календарь себе приглядела))) Но вышивать его, если и начну, то очень не скоро. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Люба, СП будет открыто и ждет всех желающих!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Я, смотря на вас, тоже календарь себе приглядела))) Но вышивать его, если и начну, то очень не скоро. Люба, СП будет открыто и ждет всех желающих!!!! А я тут застряну на года два со своими масштабами Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 А я тут застряну на года два со своими масштабами чего так?:-X bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 чего так?:-X Катя, он такой огромный, вот покажу свой январь и уведешь. И другое кое что хочется вышить. Но я попытаюсь в этом году осилить все планы Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ну вот мой февраль - любовь-морковь)))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас