Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Девочки, а где ваши январи? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Мне стыдно, но я забыла о нем... Хотя я вообще уже около месяца за иголку толком не берусь - вяжу и вяжу.. Надо выделить денек, отдохнуть от спиц немного) А то уже прям руки просят повышивать что-нибудь сюжетное, а не одни квадратики в дикой спешке)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 я тоже каюсь, затянул меня дед мороз. Вчера распечатала январь, нашла канву, готовлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Девочки, а где ваши январи? Я усердно работаю, Катя Они не такие маленькие оказались как я думала Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 я тоже каюсь, затянул меня дед мороз. Вчера распечатала январь, нашла канву, готовлюсь Таня, давай фото чтоб на первую страницу внести bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Я уже почти исправилась - остался только бэк)) Щас муж ушел "халтурить", детвору уложу спать и буду дошивать. Завтра утречком отчитаюсь Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Январь готов Глазки коту будут из бисера, пришью потом сразу всем 12. А то пока будут мешать шить. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 котик уставший от праздников))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 вот мои снеговики, Спасибо Катюше в поиске схемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Летние снеговички - это что-то новенькое))) будет интересно)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 А я успела закончить в январе, Ура!! У моей Варюши сегодня 2 года, взрослая такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Таня, молодец что успела!!!!!! А что означает интересно А Варюшку с Днем варенья!!!!!!!! Пусть растет лапушкой, хохотушкой и пусть у нее будет все хорошо и мирное детство!!!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Таня, молодец что успела!!!!!! А что означает интересно А Варюшку с Днем варенья!!!!!!!! Пусть растет лапушкой, хохотушкой и пусть у нее будет все хорошо и мирное детство!!!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Спасибо, Катюша, за поздравления@}->--! Очень хочется мирного детства, надеюсь скоро наступит. Ты имеешь имеешь ввиду часы? По-моему это начало отчета, символ начала года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 а в другой руке эт что? на клюшку похоже bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас