Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 у меня крестики закончены, но теперь куча бэка)))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Катя, а что должно у тебя получится? А у меня почти готов один ангелочек-карапуз не хватает одного цвета, заказала и жду Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Можно мне с вами вот с таким календариком https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Катя, а что должно у тебя получится? А у меня почти готов один ангелочек-карапуз не хватает одного цвета, заказала и жду получится должно вот что ( взяла фото в галерее одной девушки) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Можно мне с вами вот с таким календариком [ATTACH=CONFIG]153136[/ATTACH] конечно можно!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Катя, какая же это прелесть Это по гороскопу календарь? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Катя, какая же это прелесть Это по гороскопу календарь? да нет - они выпустили один такой и больше других у них нет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Январь готов @}->-- Следующий в феврале ? Я правильно поняла ? https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 да в феврале - февраль)))))))))))))) вот и первый готов!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Январь готов @}->-- [ATTACH=CONFIG]153229[/ATTACH] Следующий в феврале ? Я правильно поняла ? Подвыпил котенок Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 ну вот и мой январь))))) Змейку просто прикладываю - пришивать буду уже потом, пока пяльцам будет мешать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 ну вот и мой январь))))) Змейку просто прикладываю - пришивать буду уже потом, пока пяльцам будет мешать Как оказывается все интересно Я думала змейка тоже вышивается Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 не они входят в набор bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 не они входят в набор Мне оч нравится твои календарь Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас