Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 клёвые - прямо ощущение хоровода))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 я как то застряла, ниточки кончились... вот пока купила, пока как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Завтра начнется лето!!!! *YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Катюша, я что-то совсем выбилась из графика и никак не втянусь, до вышивки вообще руки не доходят, а когда доходят, то на котов моих что-то совсем не тянет Может осенью догоню вас, если пойдет.. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 А куда все подевались? Лето, огороды?вот мой июль , а июнь не сфотала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Катя, ты не поверишь, я вышиваю свой март уже половина вышита, но показывать пока неинтересно. Главное, что вернулся азарт и желание к вышивке Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Катя, ты не поверишь, я вышиваю свой март уже половина вышита, но показывать пока неинтересно. Главное, что вернулся азарт и желание к вышивке Легких крестиков!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас