Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Итак, открываем новое СП "Календарик на память" Суть: в течение года вышиваем фрагменты-месяца и получаем в конце полный календарь)))) Отчет: делаем либо раз в месяц, либо по воскресеньям, кто вышивает постоянно. примеры календарей из инета: bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Наши участники: Катюшенька Наполеоновские планы Жозефины 1. 2. 3. 4. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Настасья - проказник черный кот 1. 2. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Аннулька - феи 1 2 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Tanchera - календарик 1-2 3 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Лесик - коллаж с черным котиком 1. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Танюффка календарь со снеговиками 1. 2. 3. 4. 5. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Начинаем в январе или уже? Я вот такой буду: Общей картинки нет у меня, потому показываю ближайший и первый фрагмент Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 У меня есть схемы календаря Нельсона и с котиками М. Шерри - могу поделиться Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 У меня есть схемы календаря Нельсона и с котиками М. Шерри - могу поделиться ага, мне именно он и понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Он - это Шерри? Только у меня их много, больше чем 12. И не такие, как тут... хотя все они были в папке "Календарь", когда я их качала) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Начинаем в январе или уже? Я вот такой буду: [ATTACH=CONFIG]150337[/ATTACH] Общей картинки нет у меня, потому показываю ближайший и первый фрагмент я думаю начать с января. Настя - это называется Проделки черного кота? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 щас пойду полазию поищу календарики bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Countess, Аннушка, вру - нашла и такой как тут календарь с котами) я думаю начать с января. Настя - это называется Проделки черного кота? Не знаю.. У меня они называются Calico Cats - но по-моему твое название я тоже видела рядом с этими котами)) У меня вот такие есть еще, если кому-то приглянутся: ну и мой с котом )) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас