Аленушечка Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Девочки, а есть ли у кого-нибудь вот такие схемы? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marrisha Имя: Марина Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Эти схемы бесплатные на сайте Gerdamoon. Заходите, регистрируетесь, пишете письмо админу-и скачиваете. PS И автору будет приятно)) Кстати, там и отшивы посмотреть можно. maraina3@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дороти Имя: Светлана Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Девочки, хорошего всем дня! Может кто богат схемкой поделитесь пожалуйста И этой (что то ни как не могу зарегистрироваться) jan.miller@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дороти Имя: Светлана Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Девочки,здравствуйте! Золотую осень ни какне могу найти . Очень , очень нежна Хоть кто нибудь откликнитесь:'( jan.miller@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaryTo Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Девочки здравствуйте! Я ищу схеме для моей подруги Помогите пожалуйста@}->-- Всем огромное спасибо, кто откликается на просьбы! to.maria70@yahoo.co.uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Девочки здравствуйте! Я ищу схеме для моей подруги Помогите пожалуйста@}->-- Всем огромное спасибо, кто откликается на просьбы! to.maria70@yahoo.co.uk По-моему я такую в ХАЕДе встречала... (Полистайте темку Хаед там наверное найдется) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaryTo Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 По-моему я такую в ХАЕДе встречала... (Полистайте темку Хаед там наверное найдется) Спасибо но Хаед не надо поиск не снимаю, пожалуйста девочки @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Добрый день! Поделитесь схемой, если у кого-то есть! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 у меня такая есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Добрый день! Поделитесь схемой, если у кого-то есть! [ATTACH=CONFIG]178012[/ATTACH] Спасибо! Если нашлась схемка поделитесь пожалуйста, давно на них засматриваюсь... silky06@list.ru@}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ladymillion Имя: Ирина Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 пожалуйста, помогите найти эти схемки - моя почта - rinaspasy@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gerdamoon Имя: Elena Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Если нашлась схемка поделитесь пожалуйста, давно на них засматриваюсь... silky06@list.ru@}->-- А она никуда и не терялась Девочки, до 30 апреля все мои бонусные схемы доступны, а на все платные скидка 25%. Всем кто действительно любит вышивать- добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaryTo Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Девочки здравствуйте! Я ищу схеме для моей подруги Помогите пожалуйста@}->-- Всем огромное спасибо, кто откликается на просьбы! to.maria70@yahoo.co.uk Ищу .....................@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gerdamoon Имя: Elena Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Ищу .....................--" smilieid="128" class="inlineimg"> Долго искать не надо, эта схема *реклама удалена администратором* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения