sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Сбылась моя мечта я купила DMC органайзер!!!! Сечас все красивенько сложу а еще купила иголочки, скрепки, фломастер и органайзерыдля ниточек САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 приехал мой заказик из Китая *YAHOO* мой первый коврик... буду племяшке "мастерить" Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Ну вот еще похвастаюсь Купила DMC палетку, иголочки, несколько органайзерев и лупу!!!! я насмотрелась в youtube - вышивальшчицы говорят ч что надо обезательно вышивать с лупой. Глаза тогда ненапрегаются я только чютка боюсь чтоб мне головп от лупы некружилась А палетку так даано хотела!!точнее МЕЧТАЛА Как бы может не очень сильно нужна ..но она такая милая!!!! Вообщем я счастлива!!!! САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 а я приобрела календарик bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 а мне пришел наборчик из США *YAHOO* из раздела "хочушек" Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Моему счастью нет предела! сегодня купила все для ИСПАНКИ!!!!!! YOTA, СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!! САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас