Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Мои блестящие покупки Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Заказывала себе канву и наткнулась на набор для рисования камнями... Решила попробовать ))) Уже даже начала "рисовать" немножко =) Результат можно увидеть у меня в темке Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Я сегодня с утра поехала за канвой для конкурса и....и всё... понеслась душа в рай купила два наборчика ... хотела еще третий, шикарный, но вспомнила, что зарплата не резиновая... утешилась тем, что скоро премия и я обязательно с нее себе что-нибудь куплю Ну а вот мои покупочки: наборчик от панна и вышитая подушка) P.S. : канву я так и не купила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Купила сегодня на новый процесс мононить черную ( для разметки) Это для меня первый раз ,надеюсь не запорю работу) Так же купила ниточки и наподобие крейника, стоит 120 рублей, надеюсь получиться красиво. не работала с такими вещами никогда) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 спешу похвастаться, пока муж не пришел с работы Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Я вот тоже прикупила себе добра . Ниток на новый ГК . Надеюсь начать его нить. А ножнички такими мааааленькими оказались, что только миниатюрное наверное только делать. Вот что значит в интернете покупать , всё может быть сюрпризом , когда увидишь. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ну вот мои покупочки приехали)))) коврик, часовой механизм, маркеры и еще я увидела волков под бисер и благодаря Танюшке (это подарок) схема приехала ко мне*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Наконец-то дождалась своей посылочки) Икона, 3 заготовки для открытки, органайзер для бисера и светящиеся нитки :) А это магнитная игольничка для рабочих игл :) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Вчера посылочку с почты забрала из Китая! Вот такие две картины: Я если честно думала они будут меньше, а они каждая 50 х 50! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Заказывала на aliexpress.com. Все очень аккуратно. И достаточно быстро пришла, заказывала 06.10 посылка пришла на почту 29.10 Вот только немного пугают шелковые нитки... Кто-нибудь вышивал? Поделитесь опытом Еще 2-е иголочки в комплекте! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Вчера опять на почту ходила Что-то не на шутку я разошлась) Наверное "Хомяк" к зиме готовиться))))) Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Вот шла мимо магазинчика... мимо пройти не смогла YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 У меня сестренка тоже на вышивку подсела)) Вот такой наборчик с кисой из Китая вчера на почте забрала: Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Была сегодня на формуле рукоделия и купила себе там вот чего bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас