Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 И я немного свои запасы пополнила ) Ниточки, 2 куска канвы 14 каунта (мельче не нашла) и ножницы для ткани, которые режут зигзагом. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Сегодняшние пополнение. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Мне пришла посылочка из Гонконга с ручками для сумок На две сумки уже идеи есть. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 а я купила у девушки с одноклассников - она в Китай ездит - держатель для схем bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Купила фуджико. А там так мало ниточек , а канва не маленькая. Кто мне может подсказать как выглядят оригинальные их наборы ? Гуглила , но ничего не нашла. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 И маки . Цена у них хорошая была. Надо дать себе слово , мимо магазинов таких проходить. Когда всё вышить nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Приехала моя мечта - красота bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Купил мне любимый на день рождения)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 И я похвастаюсь покупками Купила канву, ниточки, бисер и иголочки для бисера Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 мне приехал мой заказик - новая техника - рисование)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Поучаствовала я в закупочке по рукоделию, столько всего при накупила, хвастаюсь: Шкатулка просто ограмадного размера 37*37 в подарок идет косынка такой же расцветки, это наверно для того чтобы села вышивать одела косынку, красиво. Цена у шкатулки просто смешная, 500 рублей) Вот так шкатулка выглядит внутри Еще прикупила подставку для пялец кресельную, но что то пока не разобралась как вышивать с ней, что то мне не совсем удобно. Ну и мелочевку набрала всякую два маркера по ткани один смывается, другой сам исчезает, шпульки ластиковые ,палочки для мулине(не знаю как правильно называются), мулине с люрексом- золото, ну и для шитья чуть чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Вот и я немного прибарахрилась)))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 И я прибарахлилась: купила немного ткани 35 и 40 каунта, бисер и кристалы к Альпийскому садику(вышивать буду нескоро, но потихоньку скупляю материаллы, т.к. дорого всё сразу покупать). А ещё нитки на два набора вышивки на моноканве Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 А я приобрела детский набор вышивки петлей, буду учится, фотографировать не охота взяла фото из интернета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас