Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Великий Устюг-Родина Деда Мороза! Ну раз Вам интересно, то расскажу. Были мы как раз на день рождения Деда Мороза - это 18 ноября! Гостиницу бронировать надо за пару месяцев, потом просто сложно найти жилье. Народу было много, из разных городов. Ну начнем. Цена билета 790 руб взрослый, детский дешевле..В него входит: путешествие по Тропе сказок, Терем Деда Мороза, Зимний сад, 1 аттракцион ( катание например на печке Емели). Приехали мы около 9 утра туда. Купили билеты, к нам подошла девушка гид. Ну и началось..Привели нас на Тропу сказок. Где поочередно нас развлекали разные сказочные персонажи: Баба Яга, Зайц, Волк, Бобер, Сорока,Сова, Медведь, 12 месяцев и т.д. Мы пели песни, отгадывали загадки ну и т.д. Потом мы зашли на почту, купили за 50 руб. бланк и конверт... ну и написали письмо Деду Морозу. Будем ждать ответ! Далее мы пошли в сам терем Деда Мороза. Он 2-х этажный, в нем 12 комнат- это библиотека, гардеробная, спальня, тронный зал, рабочий кабинет, ну и т.д. Самое забавное это его тапочки.. около кровати. А вот и тапочки! Зимний сад Деда Мороза. Ну вот как то так. Писать просто не охота. ( Вы уж извините!) Нам очень понравилось. PS: Я в малиновом пуховике коротком.. видно на некоторых фотках.. ну так.. Баба Яга сказала про меня: Ой какая тощая!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Чем-то напомнило дом Снегурочки в Костроме ))) Там мне понравились персонажи сказок, лешие всякие, русалки и много еще - всех уже и не вспомню - сшитые в чулочной технике - тогда еще редкость большая была, может поэтому и показались интересными estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас