Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 многие шьют на 18-ой полукрестом в три нити. Получается быстрее и канва не просвечивает[/QU Я читала ,что если вышивать полу крестом, то канва перекашивается Знаю мастерицу, вышивает по 18 аиде гобеленовым швом в 3 нити, правда у нее не тугие стежки, нормальные. Работы просто шикарные. Если гобеленовый шов выполнен правильно, то ничего не перекосится. А от шва "полу крест" как раз и идет перекос. Для себя узнавала, хотела начать гобеленовым швом работу, но большую побоялась, по этому по старинке на 18 аиде крестом в 2 сложения и работа прекрасная получается Еще читала, что девчата соединяют виды швов: основной сюжет крестом, а фон полу крестом и не перекашивает. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ira87 Имя: Ira Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Доброго времени суток, девочки! У меня наметился старт нового проекта вышивального от Леврон "Дождливый день".[ATTACH=CONFIG]149112[/ATTACH] И вот сижу я теперь в раздумьях... Вышивать мне полу крестом в две нити или крестом в одну нить. Вышивать буду на аиде 18. Девочки, кто вышивал большие работы, посоветуйте, поделитесь опытом Очень красивая картина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 если вышивать в 3 нити, то как быть с блендами, если они есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 если вышивать в 3 нити, то как быть с блендами, если они есть? Тут, ИМХО, без вариантов: крест в 2 нити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Тут, ИМХО, без вариантов: крест в 2 нити. Как на вышивай.ру советуют 2 и 1 или наоборот 1 и 2 все равно меланж получается Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас