Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Тоже хотела корову:'( Ну, тогда мне утят. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 такой разговор веселый.... моя корова, нет моя!!!!!!:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Тоже хотела корову:'( Ну, тогда мне утят. как скажете, только мне в личку почту свою скиньте я схемы отправлю Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 такой разговор веселый.... моя корова, нет моя!!!!!!:-D:-D Давай Кать и мы по корове возьмем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Давай Кать и мы по корове возьмем ))) Ага налетай! Наш девиз: От нас еще без коровы никто не уходил Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 И будет кубик из одних коров бедный ребенок Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 ой, насмешили))) коровы - наше все! Ну и пусть из одних коров - если все разные, так тоже интересно Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Тоже хотела корову:'( Ну, тогда мне утят. Отправила на почту утяточек Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Давай Кать и мы по корове возьмем ))) ))))))))))))) ёк-макарек кудыж ему столько коров, я вот все на попугая Ромку заглядываюсь)))) хотя у меня есть уже Пашка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 ))))))))))))) ёк-макарек кудыж ему столько коров, я вот все на попугая Ромку заглядываюсь)))) хотя у меня есть уже Пашка корова в хозяйстве всегда пригодиться! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Все смеетесь? А вот представляете, я весь рабочий день любовалась на свободную корову, а пришла домой - и бац, такой облом, корова занята nikka88, схему получила, а ключ есть? Или цвета по вкусу? Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Все смеетесь? А вот представляете, я весь рабочий день любовалась на свободную корову, а пришла домой - и бац, такой облом, корова занята nikka88, схему получила, а ключ есть? Или цвета по вкусу? ключа к схемам к сожалению нет! Схемы от наборов Риолис а у них свои нитки! По вашему усмотрению цвета! Если уж так корова приглянулась может Настя нам разрешит что бы 2 коровы было кубиков то 2 на каждом из них по корове будет! Настасья что скажешь??? Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Да ладно, не надо. Это ж я смеюсь, что тут за день целую страницу про корову написали Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Я совершенно не против двух коров)) И даже трех, если они так нравятся Всех пристроим Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас