nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 я уже нашла - так что усе в порядке))))))))))) Спасибо огромное Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Ну если до начала июля. То мне схемку Шарика будте добры. dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Ну если до начала июля. То мне схемку Шарика будте добры. Записала! Схемка на почте! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 А я зайку хочу вышить. До июля так же смогу вышить. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 А я зайку хочу вышить. До июля так же смогу вышить. Зайка на почте вас дожидается Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Девочки, спасибо всем огромное за участие Я такая невнимательная - сейчас еще раз перепроверю все схемки и приведу их к нормальному виду - а то вчера в энтузиазме даже не разглядела, что некоторые не в том формате Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Если доверите , с удовольствием возьму петуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Если доверите , с удовольствием возьму петуха. мы только ЗА! Сейчас схему отправлю Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 А мне корова нравится и павлин. Трудно выбрать Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 А мне корова нравится и павлин. Трудно выбрать Корова - красавишна Я бы её выбрала, но пока не буду играть и участвовать в конкурсах - муж ругается, что свои вышивки не шью мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Корова - красавишна Я бы её выбрала, но пока не буду играть и участвовать в конкурсах - муж ругается, что свои вышивки не шью Ну, тогда точно корова. Оксана, спасибо за помощь Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Ну, тогда точно корова. Оксана, спасибо за помощь корову на тебя записать? Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 корову на тебя записать? Да-да-да, а еще схемку прислать, желательно в ниточках DMC Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Да-да-да, а еще схемку прислать, желательно в ниточках DMC Схему на почту отправила, ловите! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас