nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 С миру по нитке..... Кубики для Настасья Как вы уже знаете, в конкурсе*"С миру по нитке..."*мы исполняем желания! У кого-то в ближайшее время ожидается пополнение в семействе, так хочется красивое одеялко или коврик для малыша, а времени и сил вышивать уже нет и в ближайшее время не появится. Кто-то нашел свою половинку и узаконил свои отношения, не вышивать же самой для себя подарки. А кто-то просто не знает как украсить свою дачу или кресло на балконе - для этого также подойдет пледик, изготовленный совместно. Заказчиками могут стать все участники форума, набравшие на момент вступления в игру более 100 сообщений. Те участники, у кого ещё нет 100 сообщений, могут сначала поучаствовать в создании сюрприза, а потом высказывать свои хотелки. Записаться в исполнители могут все желающие!!! Основное условие - вышиваем обязательно серию изображений. Наша заказчица - Настасья. Настасья решила смастерить ко дню рождения сыночка детские развивающие кубики! А мы ей в этом поможем! Сшивать Настасья будет сама! Правила:* 1. Вышиваем на белой Аида 16 (не крупнее, т.к. иначе вышивка получится большая) 2. Верхний стежок крестика \ 3. Стираем и утюжим работу перед отправкой самостоятельно. Отправляем в "товарном" виде. 4. Отправляем Настасьепо адресу (отправлю в личку), бандероль или заказное письмо, обязательно с номером для отслежки!!! 5. Время для отшива - ориентируемся на началу июлю что бы успеть к дню рождения сыночка Настасьи! 6. Подпись - под вышивкой и какие либо надписи на вышивке не нужны. Так пожелала заказчица. 7. По краям оставляем 5-6 см для сшивания кубиков. 8. Схема в PM*Designer Stitches SK8 6PQ Earl Road Cheadle Hulme Cheadle Cheshire.rar*Если нужна графика, пишите в личку свой e-mail. Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Ну а теперь главное! Картинки для кубиков(схемки архивные скину всем желающим на почту: 1.Вышивает Лана - ГОТОВ - ОТПРАВЛЕН: номер для отслежевания 42382596004713 2. Вышивает Лана - ГОТОВ - ОТПРАВЛЕН: номер для отслежевания 42382596004713 3. Вышивает Tanchera - ГОТОВ- ОТПРАВЛЕН: номер для отслежевания RR013210921KZ 4.Вышивает TaYaStar - ГОТОВ: 5.Вышивает Countess: 6.Вышивает Katuschenka - ГОТОВ - ОТПРАВЛЕН: номер для отслежевания 44637978049324 7.Вышивает Natasya - ГОТОВ: 8. Вышивает Vaselisa-E - ГОТОВ - ОТПРАВЛЕН : номер для отслежевания 1173428009502 4 9.Вышивает Диана7: 10.Вышивает DASHULCKA - ГОТОВ - ОТПРАВЛЕН: номер для отслежевания 2360118100584 9 11.Вышивает ANI - ГОТОВ - ОТПРАВЛЕН: номер для отслежевания 17002380015285 12. Вышивает TaYaStar - ГОТОВ: 13.Вышивает Диана7: 14.Вышивает Арамея- ГОТОВ - ОТПРАВЛЕН : номер для отслежевания 623104830044441 15. Вышивает ФИШКА - ГОТОВ - ОТПРАВЛЕН : номер для отслежевания 66331082004430 16. Вышивает Anhellika - ГОТОВ - ОТПРАВЛЕН: номер для отслежевания *3575038626523 9 17. Вышивает Vaselisa-E - ГОТОВ - ОТПРАВЛЕН: номер для отслежевания 1173428009502 4 18. Вышивает Goton - ГОТОВ - ОТПРАВЛЕН : номер для отслежевания 39000079874467 Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 я бы взяла верблюда, только если это не очень срочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 я хочу черепашку)))))))))) только мне схему надоооооо bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 А мне белые мишки нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 я бы взяла верблюда, только если это не очень срочно записываю схему в личку отправляю! Время нам до начала июля к дню рождения! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 записываю схему в личку отправляю! Время нам до начала июля к дню рождения!а-а-а, тогда я успеваю. А то напланировала сделать подарки к новому году, а когда я их успею сделать - не напланировала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 я хочу черепашку)))))))))) только мне схему надоооооо надо значит надо! Будет исполнено Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 А мне белые мишки нравятся Если нравятся значит схемка летит к Вам Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 А мне кота. Схемы у меня нет. ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 схема в РАТ мне не подходит - не откроется просто. а графика есть? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 А мне кота. Схемы у меня нет. Отправила на почту Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 схема в РАТ мне не подходит - не откроется просто. а графика есть? мне не предоставили но сейчас в интернете найду отправлю Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 мне не предоставили но сейчас в интернете найду отправлю я уже нашла - так что усе в порядке))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас