Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Отлично. А сколько человек из России? И ещё Леш, ты нам маякни, когда в Тверь поедет Надя, а ты случайно не состоишь в ОК? Мы то с Инной "асоциальны"))) Надя уже добавилась... АссСоциальные Вы наши))) Конечно маякну... Получается - Леша - Пушкино, вы втроем - Тверь, девочки из Липецка, Смоленска, Подмосковья...Светлана - Волгоград, Надя - Казахстан и трое Белоруссия. От остальных отмашки еще окончательной не поступало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Кто то же ещё из казахстана - Костанай. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Кто то же ещё из казахстана - Костанай. Оля - Сэйко пока не готова... Так что пока одна... Дальнее зарубежье решил не подключать хоть и спрашивают... Канада, Венгрия и Ирландия... А то пересылка вообще влетит отправляющим ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Привет!Пушкино, почти Сергиев Посад.Если это отразиться на логистике))), было бы удобнее.Я просто с Почтой и посылками не очень дружу.У Лёшки в личке потом проконсультируюсь если не против!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Отлично. А сколько человек из России? И ещё Леш, ты нам маякни, когда в Тверь поедет😜 Надя, а ты случайно не состоишь в ОК? Мы то с Инной "асоциальны"))) Меня тоже нет в ОК, только в контакте. ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Надя, а ты случайно не состоишь в ОК? Мы то с Инной "асоциальны"))) :-D:-D Меня в свое время везде зарегистрировали. И теперь под моей регистрацией скрывается несколько членов моей семьи :-D:-D Не везде бываю, заглядываю иногда Но когда говорят сходи туда - то , то я ИДУ Одноклассники у меня в основном для моей семьи , я ж тут одна у меня вся родня далеко . И поймать их зачастую можно только там . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meduzza Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Меня возьмете? ) Я вот тут брожу, много ников знакомых))) Хотя зарегилась только только) Но если есть доверие я с Вами!) Я из Пятигорска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Ребята!Друзья!Не найти таких слов,чтобы выразить благодарность всем вам за всё ,что вы для меня делаете!!!Сначала одеялко,тепепь вот волки....даже не верится,что такое бывает....смотрю и сама себе не верю...столько вас ,столько городов! Лёшка-Brauni,организатор и идейный вдохновитель,спасибо миллионы раз тебе за всё-всё!Без твоих идей покрылся бы пылью набор с волками! Посылка с набором уехала в Смоленск.Судя по треку она уже на почте,но работники опять намудрили и извещение не принесли. Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас