Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Леш, ты предлагаешь что-то типа робина? т.е каждый на ее "тряпочке" отшивает кусочек и отправляет дальше? В любом случае я не против Да, Юль! Просто одному делать кк- окосеть можно. Нормы не выставляется. Сколько получится до упора и-следующему участнику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Привет! Я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Просто глянула список участников - немного осталось нас на сайте, так что можно принять и "новеньких" для этой темы, но конечно проверенных товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Привет! Я с вами! Леш! Вот тебе рад как никогда!!! Привет! Неделя на сборы, адреса, пароли, явки... Мне в личку. Кто есть в ОК - может мне туда стучать. Я еще постараюсь кастомоманьяков с ОК и другого форума подтянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Ребята, можете и меня взять, если доверие внушаю))) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Ребята, можете и меня взять, если доверие внушаю))) С радостью Свет. П.с. Кто есть в ОК добавьтесь - Алексей СТАРЦЕВ Витебск. По работам поймете что я. Единственное - по Ан-ной работе - у нее нижний стежок - /, а у меня обратка. Придется на ней или переучиваться или вышивать вверх ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Я тоже могу Вам компанию составить Живу только в казахстане (((( долгая пересылка . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 :-D:-D:-D Алексей так Вы у себя в одноклассниках целый цветник собрали , столько девчюль и одна краше другой :-D:-D Вот классное у нас хобби Да nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Я тоже могу Вам компанию составить Живу только в казахстане (((( долгая пересылка . Рады будем!!! Тем более что один страстный поклонник кастома - Оля Сейко как раз живет у вас в Костанае. Ее тоже буду подключать. Пересылка - неделя. Чего долгая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Вот с беларусии пару раз получала , буквально 3-5 дней и посылка у нас . И у нас по казахстану в течении недели , А вот с Россией около месяца пересылка всегда. Как то так . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Я тоже поучавствую с удовольствием. Примите в компанию Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Всем привет! Тоже присоединяюсь. ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Я тоже поучавствую с удовольствием. Примите в компанию Всем привет! Тоже присоединяюсь. Будем рады!! Тем более по логистики - Вы из одного города))) Уже 12 человек есть, так что справимся!!! Месяц - полтора работа будет на Белоруссии - 3 человека, дальше Наде в Казахстан и потом на Россию пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Отлично. А сколько человек из России? И ещё Леш, ты нам маякни, когда в Тверь поедет😜 Надя, а ты случайно не состоишь в ОК? Мы то с Инной "асоциальны"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас