Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 С миру по нитке... Смешарики для Alisacat Набор завершён!!! В этот раз - заказчицей сюрприза стала Аня - Alisacat. У неё в семье ожидается пополнение, скорее всего сынуля, и сюрприз в виде одеялка со смешариками будет очень кстати. Шить пледик Аня будет сама, а мы, как обычно, выполним его составляющие фрагменты. Правила можно посмотреть в предыдущих темах "С миру по нитке...", а кратко - вот они: Заказчиками могут стать все участники форума, набравшие на момент вступления в игру более 100 сообщений. Те участники, у кого ещё нет 100 сообщений, могут сначала поучаствовать в создании сюрприза, а потом высказывать свои хотелки. Записаться в исполнители могут все желающие!!! Основное условие - вышиваем обязательно серию изображений. Картинка для выбора схем. Биби не очень хорошего качества. Если у кого-то есть в лучшем, а лучше все схемы в PM - было бы хорошо. 1. Вышиваем на белой Аида 16 (не крупнее, т.к. иначе вышивка получится большая) 2. Верхний стежок крестика \ 3. Стираем и утюжим работу перед отправкой самостоятельно. Отправляем в "товарном" виде. 4. Отправляем Ане по адресу (отправлю в личку), бандероль или заказное письмо, обязательно с номером для отслежки!!! 5. Время для отшива - 3-4 недели с момента окончания набора участников и старта отшива. 6. Подпись - под вышивкой. Имя-ник-город, нитки подходящие к вышивке по цвету. 7. По краям оставляем 5-6 см для сшивания покрывальца. 8. Схемы выложены в совместном доступе на Google-диске по ссылке: https://drive.google.com/file/d/0B6daj0I42nGcY3ZSWDI0UVJ0SjQ/view?usp=sharing Биби в хорошем качестве: https://drive.google.com/file/d/0B6d...ew?usp=sharing Совунья в хорошем качестве - https://drive.google.com/file/d/0B6d...ew?usp=sharing 9. Шрифт Наши участники 1. ANI - Крош - готов - отправлен 17002380015278 - получен 2. Pirania - Биби - готов - отправлен - 17002181024363 - получен 3. Natasya - Пин 4. Лана - Нюша - готов - отправлен - 42382596004720 - получен 5. Brauni - Копатыч - готов - отправлен - RR260730078BY - получен 6. Goton - Бараш - готов - отправлен - 39000082221838 - получен 7. Диана7 - Карыч - готов - отправлен - 2950008222800 - получен 8. deva809 - Ёжик - готов - отправлен - 43201082030151 - получен 9. Dashulcka - Совунья - готов - отправлен 23601181005856 - получен 10. Yota - Лосяш - готов - отправлен - 65006671049949 - получен 11. Настасья - Мышарик - готов - отправлен - 35373069063658 - получен 12. Countess - Хрум - готов - отправлен RB610615610UA - получен E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Хочу Кроша! ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 хочу Биби вышить!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 А нити нужно дмс использовать? Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 А я хочу Пина вышить spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 А мне можно Нюшу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 А нити нужно дмс использовать? нет, не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Сроки какие? Копатыч за мной 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Ой,вот это да!!!Сколько желающих,я не ожидала!!!Спасибо всем огромное! А сроки-ну,к лету.До июня,главное успеть Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Тогда мне бараша. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Из оставшихся неохваченными мне понравился Карыч. Усыновляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Эх ,и мне что ли в авантюру эту ввязаться? вроде несложно. Я Нюшу или Лосяша хотела, а тут,пока думала,все расхватали. Я согласна на любого смешарика,что дадите,то и вышью Решила.вроде ёжик свободный. Будет мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Эх ,и мне что ли в авантюру эту ввязаться? вроде несложно. Я Нюшу или Лосяша хотела, а тут,пока думала,все расхватали. Я согласна на любого смешарика,что дадите,то и вышью Решила.вроде ёжик свободный. Будет мой. Лосяш же свободный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Давайте я Совунью заберу dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас