Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Вот я и побывала на выставке!!!! Много увидела красоты, много подарков, все знакомые лица))))) Ну вот по-тихоньку расскажу. Добрая и приятная акция 20% скидки на Риолис, Матренин Посад, Алису и МП-студию. У Риолис была лотерея при покупке набора можно было вытянуть приз - я вытянула 2 ручки)))) Матренин Посад также при покупке предлагал выбрать конфетку, а на ней стояли цифры, под которыми были призы))))) Призы я взяла))))) Золотое руно давал купончики на 5% скидку в магазин. Покажу приятные мелочи: Каждую покупку и подарок от Матренин Посад упаковывали в сумочку мои выигрыши от Матрены)))) и конфетки Еще матрена давала всем веера, чтоб было не жарко)))) Риолис давал каталог и маленький наборчик, а ручка это выигрыш))) каталоги календарики скидочки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Панна - у них замечательные коты-обнимашки, очень понравились. Живые картины тоже супер смотрелись bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Матренин Посад bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Риолис привез новинку Тройка лошадей bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 МП-студия очень много интересных картин. Мне синички понравились bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 разные фотки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Ой, спасибо. Нагляделась, наоблизовалась. Очень многое понравилось. Так хочется все это самой глянуть. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 сегодня был первый день, а народу полнооооооо. мне понравился мастер-класс по свечам, которые такие крученые и многоцветные bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Коза - изюмительная! Я бы себе такую вышила! И закат зимний от МП по душе...вишенки вкусные, только цветовая гамма листиков не понравилась - как искусственные смотрится...мне так показалось... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Катюшка, спасибо за отчет! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас