Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Света, прекрасная работа! Я обожаю эту собачку, такую воздушную, эфемерную!! Процесс тебе завела, только не нашла количество цветов в наборе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bec Имя: Света Откуда: Украина Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Ну да, что-то я не подумала... 40 цветов, 182*128, мулине DMC, аида 14, полный крест, шов назад иголку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Ну да, что-то я не подумала... 40 цветов, 182*128, мулине DMC, аида 14, полный крест, шов назад иголку. Ух ты! Собачка авангардная, но не простая. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bec Имя: Света Откуда: Украина Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Девочки, всем спасибо! @}->-- Продолжаю. Ну что сказать... У меня вышит петух от RTO "Он любит бой, он любит власть" который тоже в такой же акварельно-размытой технике. Когда его вышивала, дала себе слово, что больше этой размазни-акварели - низашто... Совершенно мутно вышивать эти пятна, просто кучки крестиков разными цветами. Ага. Все забывается, и вот опять я взялась за подобное... И опять вышиваю и снова думаю - больше ни-ни... И так по кругу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 я вообще сначала не поняла что это такое=) а потом как пригляделась и так понравилась сама картинка, но вышивать такое... Я б подумала наверное трижды, хотя как идея мне очень нравится @}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Ну она классная!!! Я в неё влюблена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Меня только глаза как-то смущают, вроде они не вышиваются? если вышить - сразу лучше будет взгляд, более живой. А так просто авангардно, я бы сказала, по-шемякински) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bec Имя: Света Откуда: Украина Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Они вышиваются. И даже уже шов назад иголку проложен (он серый, не сильно виден). Были обсуждение этого дизайна довольно бурные. В основном народ склонялся к изменению цвета глаз. Но меня привлек именно взгляд. Не-не-не, глазки менять низзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Девочки, с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Кто ждал мордочки ловите😁первую мордаху , правда мне кажется она такая грустная, надо срочно друга довышивать) Галя я вас не забросила))) приду к вам с другой работой, чтобы фото не плодить по форуму)) https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Милейшая мордаха!! "в ожидании друга" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Какие же они лапуськи, такие малыши славные Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Соскучились? Вывела погулять, остался последний лист, рястягиваю как могу🙂 ну очень они мне нравятся. https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Милейшие лапуськи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас