LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 Обещала оформленного Улыбашку показать) Он у нас теперь охранник))) отвечает за швейную машинку Инна, Улыбашка такой милашка)), и чехол получился классный, и главное как его собакевич украсил, просто прелесть эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 Инна, какая прелесть получилась!!!! Ткань в тон Улыбаки, очень здорово сочетается. Кармашки*THUMBS UP* так удобно и идея суперская. Да и машинка теперь надёжно защищена и в физическом и в "духовном" смысле))))) Фотку обязателен добавлю, когда вернёмся в город!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2018 Девочки, спасибо за ваши комментарии по Улыбашке. Я эту наполовину или даже на все 70% швейную работу вынесла на Работу Месяца, просто чтобы там побольше работ было, все в отпусках, людей мало, никто не вышивает... я же подсела капитально) Немного повышивала и мою таксочку-книгочейку. Обивка кресла имеет 4 оттенка, один бленд! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2018 Инна, хороший темп!!! А по поводу блендов я уже удивлялась. Да и вообще количество цветов поражает у такой малышки. Но зато результат будет отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Просто радуюсь-радуюсь, когда беру в руки эту вышивку... Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Милейшая такса!!!! Я хочу как она. Лежать с книжечкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Тихие у нас вечера пошли в темке....@}->-- Что же делать... одиноко...... но есть чашка чая, хорошая книжка, любимая вышивка... Как же хорошо)))) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 А что шуметь-то?)))) Вон какая идиллия: расслабилась и занимается собой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Тихие у нас вечера пошли в темке....@}->-- Что же делать... одиноко...... но есть чашка чая, хорошая книжка, любимая вышивка... Как же хорошо)))) Ага, уют, мещанство))) хоть бы одна серьезная собака к нам пришла. Дог, или ну хоть охотничья... Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 А мы к вам... На площадку я со скотч-терьерами Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 процесс Flana - завершен фирма Bothy Threads XJR31 "Highland Walkies" размер 31х17 см, аида 14 (бледно-голубая), счетный крест, зашивка частичная мулине Мадейра начат 04.10.2018 окончен 22.11.2018 Да, она очень легкая в отшиве. Я бы ее даже смело рекомендовала детям, которые уже вышивали небольшие работы и хочется попробовать по сложнее. С чем придется немного повозится это собаки потому как там немного цвета/значки прыгают. Но в остальном все очень просто и не сложный бэк. И да я говорила что немного поменяла схему. мне так больше понравилось И да у второй собаки нос странный, муж назвал ее хрюшкой=) может попозже переделаю Что очень понравилось, схема имеет дубликат то есть с бэком и без. Не надо сидеть думать и гадать что ж там за значок спрятан под бэком, но даже без этого все прекрасно читается. А вот канвушку лучше брать не 14 как указано в наборе, а все таки 18, черный цвет очень светит. Или отшивать в 3 нитки, моим крестикам было не тесно При том что я ее погладила и отпарила немного, видно проплешины на псах, ну да ладно, не страшно. Нитки мадейра... У меня с ней не сложилась, очень часто завязывались в узелки причем на ровном месте. Конечно это не доставляло удовольствия их распутывать. Так что если кто может подобрать цвета в палитре ДМС то смело подбирайте тем более что только солиды никаких смешанных цветов. Нитки каких то осталось прям хоть половину второй отшивай, а каких то пара ниточек, наверное правильно, что сразу не пошла в 3 нитки. Буду ли еще вышивать работы этой фирмы однозначно ДА. уже есть запримеченные серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Юля, какие задорные скотчи! Отлично, сразу две собаки в нашу свору))) Очень милые существа, так бы и запрыгала рядом!:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Я сама с ними бы рядом попрыгала с мячиком=) Я столько их ждала. Они такие забавные... Так что мы прямиком с Шотландии к вам на площадку Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 веселенькая работа получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас