mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Давно собираюсь начать коллекцию водных цветов, но удивительно, что подобных схем единицы. Если есть что то из этой серии поделитесь пожалуйста! Средний лотос когда то отшивала, но подарила, схему "посеяла".... там было много бэка, а на этой графике его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Вот...что-то есть...2654-lotuses.rarkyvshinka.zip1964_4863_DOME_LOTUS.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Первая и третья схемы не открываются.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Проверила. Всё работает. Они в РМ. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Открылись, спасибо. Третья схема очень, очень красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения