Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 А можно участвовать с одной работой будет параллельно в двух конкурсах: (новогоднем и этом)? Ну ты хитрюга Везде хочешь успеть mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 А можно участвовать с одной работой будет параллельно в двух конкурсах: (новогоднем и этом)? Работа может участвовать только в одном конкурсе. Иначе в параллельном конкурсе я буду знать уже твою работу spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Остался последний день голосования. Завтра будет об'явлена тема конкурса. Кто еще не проголосовал? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 А у нас 2 победителя. Оба в конкурс попадут? 1 номинация - ДИМ, а 2 - риолис? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Да , интересная ситуация. Как же они конкурировать будут ?? nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Предлагаю продлить голосование на несколько дней, скажем, на 5 ...знаю, что конкурс по времени сдвинется...но проголосовать можно только за одного - либо за дим, либо за риолис....тогда победитель будет выявлен, думаю... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 А если просто две номинации сделать? ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 А можно сейчас запустить Риолис на 2 месяца, а с нового года открыть большой конкурс Дим Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 А можно сейчас запустить Риолис на 2 месяца, а с нового года открыть большой конкурс Дим Хорошее предложение)@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 А можно сейчас запустить Риолис на 2 месяца, а с нового года открыть большой конкурс Дим А почему не наоборот? Голосов то одинаково, почему дискриминация - риолису маленький, а диму большой? ))) Я поддерживаю продление голосования с двумя вариантами - либо за то, либо за то) Ну или две номинации - тоже хорошо будет Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Я продлю голосование еще дней на 5. Ни чего страшного, если начало конкурса сдвинется, значит и окончание его тоже продлю. Если за это время не определится фирма, то сделаю 2 номинации. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Кроме Дима, за РТО проголосовала, но похоже на исход голосования это уже не повлияет. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 А почему не наоборот? Голосов то одинаково, почему дискриминация - риолису маленький, а диму большой? ))) Я поддерживаю продление голосования с двумя вариантами - либо за то, либо за то) Ну или две номинации - тоже хорошо будет Просто говорили, что работы от Дима большие. Хотя я посмотрела, у Риолиса тоже работы большие и два месяца все равно мало :) Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Девочки, и у Дима и у Риолиса, да и у любого другого производителя есть и большие и маленькие работы. Просто при выборе конкурсной схемы учитывайте, что вышивать вам придется 2 месяца. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас