Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Выдалась нам возможность с театром слетать на фестиваль в Будапешт. Билеты были довольно дорогими на самолёт, но нам несказанно повезло попасть на распродажу билетов аж за полгода. Наверно, мир хотел, чтобы мы посетили этот необыкновенный город. Знаете, что удивило сразу - мегаполис, много машин, но ни одной пробки, ни одного сигнала машин, кроме скорой помощи, никто не спешит, не толкается, все предельно вежливы. Из-за этого создается очень спокойная атмосфера. Второе удивление - это пятничный вечер - толпы людей, которые группками сидят, стоят и пьют всё, начиная от чая-кофе и заканчивая крепкими напитками. Хотя в принципе, как нам сказали, это не принято - пить на улицах, если это не кафе. Третья радость заключается в самих людях. Вот иду я по улице - встретилась глазами с незнакомым человеком...и мне улыбнулись...просто так, по-доброму...это такой позитивный настрой сразу! А то, что не понравилось - огромное количество бомжей на улицах, скамейках...они спят под тёплыми пледами и их никто не гоняет! Хотя вот они-то справляют нужду здесь же... В винную столицу - город Эгер - нас возили на экскурсию с дегустацией вина. Там 50 винных погребов, мы были только в одном ))) По чуток дали попробовать 5 видов разного вина, и 1 эксклюзивный - холодное изюмное особой техники приготовления. Это вино девушка разливает именно таким образом на одном из фото ниже. А ещё нас порадовала погода - 24+27 тепла и термальные бани-бассейны с минеральной водой под открытым небом! Конечно, фото огромное количество..это лишь несколько... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estasha Опубликовано: 28 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2023 Есть еще желание посетить Будапешт? Или настолько удивлены бездомными, что нет? У нас их столько же, только остальная толпа только сейчас начинает о них отличаться))( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 30 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2023 28.06.2023 в 21:45, Estasha сказал: Есть еще желание посетить Будапешт? Или настолько удивлены бездомными, что нет? У нас их столько же, только остальная толпа только сейчас начинает о них отличаться))( Бездомные есть в любом городе. Я не совсем понял про толпу... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас